谈设计与激情
jiqingtumu
jiqingtumu Lv.2
2010年01月18日 21:02:27
只看楼主

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的
免费打赏
hdj-407
2010年01月18日 23:03:35
2楼
楼主说得好,我也是今年毕业的,相信只要我们努力,一定会成为我们这个行业的精英的!
nestpitty
2010年01月18日 23:25:25
3楼
有志者事竟成,我毕业两年了,激情至今不减,愿与楼主共勉
up_stairs
2010年01月18日 23:29:51
4楼
坚持就是胜利,保持住
jiqingtumu
2010年01月19日 21:25:16
5楼
希望我们的激情永在 谢谢你的回复 给我很大信心
ljhper
2010年01月19日 21:34:31
6楼
真实服了你们,异类呀。现在还有不讲钱的,当然了,前几天主要是增加经验。
但是设计毕竟还是蛮累人的
jiqingtumu
2010年01月19日 21:41:32
7楼
谢谢你的关心,也不是我不讲钱,我觉得我现在的实力也就那点钱,我们领导说只要有能力,给10000都可以但是要拿得出10000的货了 ,想想也确实是这样的 。努力提高自己,钱也就来了 所以学习第一位
jilinpd
2010年01月19日 23:21:35
8楼
真服了你们
glassesman
2010年01月20日 22:11:02
9楼
佩服!
wdh2010
2010年01月21日 15:15:18
10楼
你多大了!?大学毕业还说自己年轻