谈设计与激情
jiqingtumu
jiqingtumu Lv.2
2010年01月18日 21:02:27
只看楼主

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的

今年我刚毕业,我首先感谢我的大学培育了我,感谢我有如此的好运,因为我现在的工作我很喜欢。有挑战性,从事我热爱的专业是我工作不知道疲倦的根源,我身边的朋友多说我现在这样的工作远远和我一个月1000的收入不成比例,但是我从来就不抱怨,我只要我热爱,不管多少的收入我多很高兴,当然年轻是我目前的资本,我有很大的信心,我想做我们这个行业的精英,我有这个冲动同时我也会努力的实现我的目标。记得小时候学习很卖力但是目标却比较单纯就是上大学,现在大学毕业了。现在的目标就是成为一个工程师,当然是注册的那种。有点嚣张吧,呵呵。其实我是低调的,老是记起那个话低调做人 高调做事。该谈激情了,要做一个有激情的人,不论工作还是爱情,要爱上一个东西就一定要投入要不计成本才能做出真正的大事情,如果老是打小算盘的话,精力都分散了。本人文采不好,想大喊几声我爱你 设计工作 但是却又怕影响别人。总之设计时要激情的 曲靖的一个工程师和我说的 很经典的
免费打赏
xiaohuanggong
2010年01月27日 15:47:14
32楼
我觉得布置结构时最有激情,反复跟着建筑改就一点动力也没有了
雨季
2010年01月28日 17:27:30
33楼
感谢楼主发这样的帖子,确实,不管现实再现实,如果没有了激情,那就真的真的太现实啦
fenghe888
2010年01月28日 22:25:37
34楼
呵呵!好!顶起
cijn86
2010年02月04日 15:03:56
35楼
我也是毕业两年了,但现在激情不再了
zzfbanana
2010年02月04日 16:53:06
36楼
几年前我刚毕业的时候也和楼主一样,充满激情。过个1年左右就被磨的差不多平拉。生活和工作中都有太多无奈。只能说学生时候想的都是童话故事。总结起来工作几年沉淀下来8个字“人在江湖,身不由己”。漫谩江湖路,看你怎么走拉。
liujian11
2010年02月04日 19:25:34
37楼
你说得很对,要有激情,不要太计较得失,我工作快6年了,做过很多大项目,现在的基本工资只有1500,可我不埋怨,我坚持,我磨练,我修炼,用我们总工的话说,厚积薄发,最后一定能有一番作为,写这番话与你共勉
xjp2012
2010年02月04日 23:59:36
38楼
激情与耐心成就一个人的事业