05.06.08.09年专业基础考题(供配电整理)
guigui2010
guigui2010 Lv.3
2010年01月18日 10:15:59
只看楼主

没有07年的!并且09年08年的都是照片形式给的! 如果本贴与其他贴重复请版主删除! 希望有更多的同僚能够上传更多更好的帖子和资料!尤其是历年真题和答案,正是因为网上上传的很少!才让一些龌龊的人喊着高价出售!但是我们又是急需这些资料所以不得不助长这些人的气焰!更为人气愤的是有的人拿着网上下载的试题去高价出售! 在此本人借助土木在线电气论坛鄙视他们!我深知世上还是好人多!希望看到本贴的又有好资料的人请和大家共享!或许是你高价购买,或许是你艰辛而得,但是你如果你上传了你肯定会觉得你那些辛苦和金钱真的没有白费!因为你用你自己的金钱和时间赢得了更多的金钱和时间!很多人都将因为你而受益,甚至你的这些资料完全可以改变一个人的命运!此事何乐而不为呢?

没有07年的!并且09年08年的都是照片形式给的!
如果本贴与其他贴重复请版主删除!
希望有更多的同僚能够上传更多更好的帖子和资料!尤其是历年真题和答案,正是因为网上上传的很少!才让一些龌龊的人喊着高价出售!但是我们又是急需这些资料所以不得不助长这些人的气焰!更为人气愤的是有的人拿着网上下载的试题去高价出售!
在此本人借助土木在线电气论坛鄙视他们!我深知世上还是好人多!希望看到本贴的又有好资料的人请和大家共享!或许是你高价购买,或许是你艰辛而得,但是你如果你上传了你肯定会觉得你那些辛苦和金钱真的没有白费!因为你用你自己的金钱和时间赢得了更多的金钱和时间!很多人都将因为你而受益,甚至你的这些资料完全可以改变一个人的命运!此事何乐而不为呢?

f9b7e09cfd76fb8f3aee.zip
6.4 MB
立即下载
免费打赏
之清
2010年01月18日 10:38:27
2楼
谢谢:time:
victorygao
2010年01月18日 10:41:09
3楼
楼主、辛苦了。
aa4637312
2010年01月18日 11:02:14
4楼
多谢楼主的分享。
tom1980zzg
2010年01月18日 15:22:41
5楼
谢谢分享
sulin104
2010年01月18日 17:03:41
6楼
奇怪,自己试了下载,但是总是出问题
yqf_509
2010年01月18日 17:39:32
7楼
我顶了,好东西,用了就该谢谢
guigui2010
2010年01月19日 08:36:11
8楼
为什么呢?要不我直接传给你或者你告诉我邮箱发给你也可以的!
xy1932
2010年01月19日 08:54:50
9楼
LZ,你的无私奉献精神是好的,但是为什么自己都分不清什么叫“专业基础”就来发帖呢?
guigui2010
2010年01月19日 09:02:18
10楼
下午卷本来不就是专业基础吗?上午是公共基础!对不起!是我没说清楚!是基础考试啊!

2010年01月19日 09:03:44
11楼
多谢楼主的分享。