扣件式脚手架设计施工计算知识讲座(实例)★DOC整卷附件
layamala
layamala Lv.13
2010年01月13日 09:27:55
只看楼主

【名称】 扣件式脚手架设计施工计算知识讲座(实例)【格式】 DOC【容量】 13.1M【作者】 武贵中【页数】 60

【名称】 扣件式脚手架设计施工计算知识讲座(实例)
【格式】 DOC
【容量】 13.1M
【作者】 武贵中
【页数】 60

免费打赏
layamala
2010年01月13日 09:28:22
2楼
layamala
2010年01月13日 09:31:01
3楼
ninghaidong1983
2010年05月24日 11:53:03
4楼
dfsf sfdsfsfsdfsdfdsfds
puderongpdr
2010年05月31日 15:35:10
5楼
好东西,谢谢!!!:call:
huosiren1984
2010年05月31日 17:20:12
6楼
没有那个什么土木币了,不能下载了,望洋兴叹啊
hyc009
2010年10月12日 09:57:29
7楼
比较详细,比较实用,好东西,谢谢!
zekesisi
2010年10月12日 12:02:06
8楼
截图还可以,比较详细的资料
lindingwei88
2010年12月15日 11:52:05
9楼
扣件式脚手架设计、计算、施工讲座
扣件式脚手架设计、计算、施工讲座内容介绍
脚手架工程施工的主要步骤如下:主要及相关人员商讨方案---确定方案---编制方案---报公司技术、安全部门审批方案---审批合格后由架子工长组织实施---各方验收合格---投入使用。脚手架工程在施工前,技术负责人应召集技术、安全、生产等相关人员对本工程的脚手架搭设情况进行研讨,确定脚手架应搭设的步距、纵距、横距、总高度、范围等各项参数内容,然后由技术负责人或技术员编制,编制完毕的方案经技术负责人审核后报公司技术安全部门会审,并由公司总工程师审批后执行。方案审批返回项目部,由项目部架子工长组织工人进行搭设,经公司技术、安全及项目部技术、安全部门负责人验收合格,方可使用。
讲座包括以下内容:
一、 编制步骤
二、 工程概况
三、方案搭设参数的确定
四、脚手架荷载:
五、材料要求及说明
六、规范要求设计计算书应该包括的内容
七、落地式扣件钢管脚手架计算书
( 一)、小横杆的计算:
( 二)、大横杆的计算:
( 三)、扣件抗滑力的计算:
( 四)、脚手架荷载标准值:
(五)、立杆的稳定性计算:
(六)、最大搭设高度的计算:
(七)、连墙件的计算:
(八)、立杆的地基承载力计算:
八、超过50米脚手架的各种处理方法
九、扣件式钢管脚手架构配件及构造要求
十、架子搭设工艺流程:
十一、脚手架的拆除方法
十二、脚手架防雷雨措施
lindingwei88
2010年12月15日 11:53:29
10楼
筑龙 垃圾还要钱 太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦太戳了哦感谢无私奉献
hnzx
2011年01月01日 09:15:55
11楼
比较详细,比较实用,好东西,谢谢!:handshake :time: