一注基础考试经验
tssdxp
tssdxp Lv.2
2010年01月08日 22:17:31
只看楼主

今天查了成绩,显示通过,现将我的一些心得做一个小结,供兄弟们参考。1.相信自己,通过自己的努力会有好的收成。2.要多看书,并每看完一门后一定要做训练题,加强巩固,并总结知识点。3.一定要将考试手册的内容打印出来,上面没有的公式(经常考的知识点的公式)一定要记住,手册上有的就不要强行记住。考试手册在网上大家可以搜到。4.找一本比较好的模拟试题做,最好有详细的解答过程的,可以起到事半功倍的效果。做题是很重要的!!!

今天查了成绩,显示通过,现将我的一些心得做一个小结,供兄弟们参考。
1.相信自己,通过自己的努力会有好的收成。
2.要多看书,并每看完一门后一定要做训练题,加强巩固,并总结知识点。
3.一定要将考试手册的内容打印出来,上面没有的公式(经常考的知识点的公式)一定要记住,手册上有的就不要强行记住。考试手册在网上大家可以搜到。
4.找一本比较好的模拟试题做,最好有详细的解答过程的,可以起到事半功倍的效果。做题是很重要的!!!
5.不建议抛弃其中的一门或几门课程,毕竟考试不会考很难很难的知识点。丢弃很可惜的。
6.2009年的考试大纲其中有几门变化很大,要特别注意,我在这几门上丢分很多,可惜!比如计算机应用基础的fortran今年就没有考,电工学中好像有什么信号的考题,工程经济与职业法规考试变化较大,有几道与环保有关的考题,希望大家最好将每年的考试大纲琢磨透。
7.大家要抽出一定的时间进行复习原先做过的习题,尤其是没做对的和不会做的。
8.找到以前网上历年的试题(虽说不是很全),进行研究。
9.我个人觉得还是多做题,进行强化训练,做题是很重要的!!!
希望我的这点心得对大家能有所帮助,预祝大家明年都能通过基础考试!
免费打赏
jzl2012
2010年07月01日 16:36:44
32楼
好:handshake :handshake
jasonyerkes
2010年07月05日 21:37:42
33楼
考个基础课还行,如果这样复习专业课,那就完了
小心啊同志门,他是奸细哦,他可能是要误导大家,然后大家都考不过就他过了好多挂点钱
gdba_12
2010年07月15日 16:43:52
34楼
使劲回帖!不为别地!只为赚币!
lyf430204
2010年07月15日 22:30:08
35楼
看这各位说了这么多的心得,真是受益匪浅!
jqpmaster
2010年07月15日 23:05:18
36楼
好经验啊,好好学习一下
zhang-yao-sheng
2010年07月16日 10:44:40
37楼
好经验呀。我是光看书,不做题
rongshu-77
2010年07月19日 18:34:47
38楼
在这里很感谢大家对我们板块的主持啊
希望在今后的路上
有你
有她
有我
我们一路风雨走过考一注的艰辛!!!
让我们共同迎对考场!
吞噬者11
2010年07月19日 18:48:21
39楼
过了就好,卡在这真的很痛苦啊
ieyygtwvf
2010年07月20日 18:27:07
40楼
经验我学了哦,谢谢,
ieyygtwvf
2010年07月20日 18:27:47
41楼