关于对造纸工厂的气浮法处理工程
liao452702
liao452702 Lv.3
2005年07月20日 13:59:53
只看楼主

今天看了一个造纸工厂,它是用气浮法处理污水的,CQJ型气浮器。各位做过的同行能给我估下这个工程投资多少能搞定,用些方法好吗? 据他们说月排放2万吨~~

今天看了一个造纸工厂,它是用气浮法处理污水的,CQJ型气浮器。
各位做过的同行能给我估下这个工程投资多少能搞定,用些方法好吗?
据他们说月排放2万吨~~
免费打赏
dingxiao88
2005年07月20日 20:13:19
2楼
具体要看达到什么标准。单气浮30t/h,全钢结构5万元,土建池体4万元。0551-5571871丁工
chowwei1978
2005年07月21日 09:39:09
3楼
2楼有没有那么便宜,我上次买的50t/h的气浮机发了16多哦。30t/h的可能不会少余10万吧。
liao452702
2005年07月21日 18:23:55
4楼
我看到的那个是CQJ型高效浅层气浮器。最大处理量是625,这个应该是N贵的吧
bluetreezero
2005年07月21日 22:04:41
5楼
30t/h 10万块以下的就不要买了 一般都是很老的气浮 效率差
dingxiao88
2005年07月21日 22:12:38
6楼
我们浅层气浮也做了几个300t/h,200t/h.32万左右。 600多吨一台没做过。不过单台也不宜做的太大。浅层气浮处理水量大、管理简单,但去除率不如加压溶气气浮。我公司生产涡流(凹)气浮、浅层气浮、加压溶气气浮、电解气浮,有50多台套气浮在全国各地的污水处理工地使用。对3楼兄弟的提问,我可以按照上述报价卖给你,但付款基本上是出厂付清。我原来的一些朋友因为尾款问题都不好联系了,不如微利把事情做好、做彻底。欢迎大家到合肥时到我们公司考察。电话13956057798丁
kede-1
2005年07月22日 12:43:15
7楼
气浮还是溶气式的处理效果好一点,就是设备多一点,操作复杂些,涡流(凹)气浮不好调试,出汽不稳。
yxqxp
2006年09月05日 11:33:12
8楼
超效浅层离子气浮净水器
处理水量2万吨每天吧,太小水量2万吨每月
一般最大12米625吨
我们最大13.4米750吨每小时
12米大约60万元左右。配套不锈钢管式强氧化溶气系统
wuxigongyuan
2007年09月23日 17:48:45
9楼
月排量是2万吨的话,按照每天24小时工作制的话只需要30t/h的组合式加压溶气气浮,造价也不是太高,含加药反应装置整套碳钢结构的大概也就是10万元就可以搞定,我们的溶气系统里面的射流器是304不锈钢仅加工的,释放器内芯件是304不锈钢的,还有水泵和空压机都品牌的。不过加药泵就不好含了,因为加药泵的价格悬虚很大,含税和指导国内安装调试费。付款到95%发货,5%质保一年,欢迎随时和我公司订购。电话:0510-81025156 13921274369 无锡工源机械有限公司 刘武兵