工程实拍照片,包含很多细部做法,模板、钢筋绑扎
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2010年01月05日 23:15:55
来自于工地图片
只看楼主

:D 工程实拍照片,包含很多细部做法,模板、钢筋绑扎

:D 工程实拍照片,包含很多细部做法,模板、钢筋绑扎

免费打赏
ft1122
2010年01月06日 03:56:36
2楼
问题真的很多啊
模板.木方.砼没有清理.钢管.拉杆.太旧了,钢筋生锈严重,钢筋碰焊错位,梁底钢筋没垫块.模板拼缝质量
哎...应该不是中铁的工程
jianyingc30
2010年01月06日 08:39:06
3楼
主要问题是,板的负筋位置被踩底了,不能保证板的有效厚度。浇筑前必须校正,并做有效措施确保不被再踩塌。
雪山飞狐666
2010年01月07日 11:03:57
4楼
没得说明,有说明就好了,不过还是感谢楼主。
jzlins
2010年01月07日 13:11:47
5楼
人工挖孔桩用砖做护壁有点危险啊,而且好像没有用砂浆砌啊,哈哈,人命关天啊,楼主。
jzlins
2010年01月07日 13:14:06
6楼
楼梯踏步处用麻袋堵啊,哈哈,没见过啊。
tt-123abc
2010年01月07日 16:45:09
7楼
人工挖孔桩的护壁用砖叠,真的还没见过,这样安全吗?汗颜
hzm163
2010年01月08日 16:42:10
8楼
现在的工地 都差不多了
waltp
2010年01月08日 19:18:32
9楼
问题貌似比较多啊,人工挖孔桩用砖做护壁也要做好些,地下的事情难预料啊。钢筋锈蚀未免也太严重了吧,间距不一
waltp
2010年01月08日 19:25:19
10楼
支模板前没清理干净啊,材料堆放偏乱。楼主将这些照片发上来让大家找茬对论坛益处多。
ronghuinet
2010年01月08日 23:09:57
11楼
楼主安全隐患太多多注意安全工作,同时也存在质量问题隐患,对自己是一个赚取积分的过程,同时对奉献资料的发贴人也是一种 起码的尊重和鼓励 啊!!