做监理还是施工
yiheng86
yiheng86 Lv.2
2010年01月03日 18:53:36
只看楼主

现在面临这样一个选择,监理企业是深圳一间大企业,在全国也比较有名,但本人想做施工(可现在还未找到也的企业),这主要受网上很多“刚毕业做监理不好,要先从做施工比较好”等言论影响,而在工地上自己也亲眼看见不少无所事事的监理,所以请问各位有经验的师兄为我指指路,小弟那就不胜感激了。

现在面临这样一个选择,监理企业是深圳一间大企业,在全国也比较有名,但本人想做施工(可现在还未找到也的企业),这主要受网上很多“刚毕业做监理不好,要先从做施工比较好”等言论影响,而在工地上自己也亲眼看见不少无所事事的监理,所以请问各位有经验的师兄为我指指路,小弟那就不胜感激了。
免费打赏
liuguangyan625
2011年08月08日 19:15:56
12楼
不走寻常路
定有大发展
没有固定的模式
楼主去做监理也可以学到很多的,跟施工一样也是在工地
hezhichao8
2011年08月10日 15:21:17
13楼
我也来抄一个, 做监理,舒服,
jswgq-55
2011年08月11日 10:45:17
14楼
想学在哪都差不多,看你的要求和兴趣.
backingokok
2011年08月15日 22:13:22
15楼
目前的监理行业仿似寄生虫。。。太不实际,理论上的学习,实践中的倒退,以上纯属个人意见
backingokok
2011年08月15日 22:14:09
16楼
目前的监理行业仿似寄生虫。。。太不实际,理论上的学习,实践中的倒退,以上纯属个人意见
hxjmsnsz
2011年08月21日 13:28:04
17楼
做什么看自己,我认为监理要是努力,也会有一些大的提升,并且做监理有许多时间学习,施工就没时间,趁着年轻多考一些证,将来到那都可以。
cwb790106
2011年09月22日 17:40:26
18楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
hushaofeng87
2012年07月02日 15:06:56
19楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试
lhy594607
2012年07月16日 13:31:12
20楼
都一样滴
做监理和做施工其实都一样
你比较喜欢那一个就选择哪一个吧
不用给自己限制太多
做什么都一样
lysapphire
2012年08月01日 14:13:37
21楼
每个人的追求不一样,安逸的享受生活或者艰难的奋斗成长,在监理单位 绝对把让你的意志消磨到最低,在施工单位,也得看自己努力