你们认为是做空调系统设计好还是做安装预算好?
dwt188
dwt188 Lv.2
2005年07月19日 14:27:36
只看楼主

本人是刚从大学里毕业出来的,在学校的时候给自己定的目标是将来去做预算的!但是由于找不到工作,心里比较急,刚好有家空调公司急需要人,我就去了空调公司做设计!~现在刚做一个月还不到!~我本人的想法是想这里先做个1,2年,在这个过程中去考个预算员证!然后再去找做预算的单位!~但是毕竟我做预算也不是很懂的(只是实习过一段时间),到那时也许会更找不到工作!还有就是我怕到时候转行会很难!~

本人是刚从大学里毕业出来的,在学校的时候给自己定的目标是将来去做预算的!但是由于找不到工作,心里比较急,刚好有家空调公司急需要人,我就去了空调公司做设计!~现在刚做一个月还不到!~
我本人的想法是想这里先做个1,2年,在这个过程中去考个预算员证!然后再去找做预算的单位!~
但是毕竟我做预算也不是很懂的(只是实习过一段时间),到那时也许会更找不到工作!
还有就是我怕到时候转行会很难!~
免费打赏
airda
2005年08月22日 13:10:30
12楼
其实,两者不能比较;
现在都要求持证上岗,而且两个证都不好靠;
两个都要求有实际很多工程经验
quandunhai
2005年08月22日 13:28:38
13楼
我现在是两个都做,相互学习,相互进步.学生刚入社会,重要的是把本领练好.以后机会多着呢.
zwxdh
2005年09月07日 21:28:51
14楼
都学,多学,都做,多做,特别是像我们这些刚毕业的。
只要有时间,多了解一点一定错不了。
但我更注重设计
ldpingtf
2005年09月08日 17:00:48
15楼
做预算只有有权利,可以赚到钱,最好考个造价师资质。做设计也一样,有权利、资质也可转道钱。条条是大路吗!