做结构设计实用的小程序—自动排序号(梁、柱等只要前缀同均可){原创}
dybsy
dybsy Lv.2
2009年12月27日 21:58:29
只看楼主

AutoCAD加载此lisp程序后命令:PXH 按命令提示输入前缀、重排范围 可以消除漏号 如KL1 KL2 KL4 KL6 可修改为 KL1 KL2 KL3 KL4 不管所选范围有多少个KL4 KL6 一起修改的 解决漏号问题命令:GXH 按命令提示输入前缀、增加变化数量、起始编号 可实现在任意编号后的所有编号增加 数值 解决增加编号问题有问题、要求小程序可以咨询我,愿意为大家进一点微薄之力,实用的话大家支持一下啊!

AutoCAD加载此lisp程序后
命令:PXH 按命令提示输入前缀、重排范围 可以消除漏号 如KL1 KL2 KL4 KL6 可修改为 KL1 KL2 KL3 KL4 不管所选范围有多少个KL4 KL6 一起修改的 解决漏号问题
命令:GXH 按命令提示输入前缀、增加变化数量、起始编号 可实现在任意编号后的所有编号增加 数值 解决增加编号问题
有问题、要求小程序可以咨询我,愿意为大家进一点微薄之力,实用的话大家支持一下啊!

6c6d711e1ae3e23eb0bc.rar
1.7 KB
立即下载
免费打赏
p138891
2009年12月31日 15:46:11
2楼
很实用的小工具,谢谢。
gushengx
2010年01月03日 10:51:21
3楼
哇太好了!噢老