高品位住宅小区的规划设计
jiasheng
jiasheng Lv.2
2009年12月18日 09:37:13
只看楼主

论文简介: 高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案。 附件名:200912181261100233174.zip 文件大小:56K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案。

附件名:200912181261100233174.zip

文件大小:56K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tian_honglun
2010年01月03日 13:41:16
2楼
学习一下
yuqiwei89
2010年01月31日 18:22:02
3楼
应该好好学习一下
wy_8707
2010年03月16日 12:59:03
4楼
非常有用,感谢楼主.希望以后多多发一些这样的东西,给我们学习的机会.非常的有用!感谢楼主
ningjingdedaocao
2010年04月17日 16:22:15
5楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
zbjr
2010年04月27日 14:02:04
6楼
谢谢楼主提供这么好的参考资料!
vzhigl
2010年05月25日 00:34:09
7楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
tiantangniao_17
2010年06月25日 11:33:27
8楼
初来乍到,学习学习,谢谢楼主啦~~!
joyjinyu
2010年07月02日 16:14:29
9楼
谢谢楼主!我要好好学习了,现在做小区的风景园林设计,不想以后的设计只仅仅被人观赏,希望能做到风景园林真正融入小区居民的生活,享受绿色生活,要考虑的实质性的问题真不少。
ji560113
2010年11月30日 22:17:34
10楼
谢谢楼主!我要好好学习了,现在做小区的风景园林设计,不想以后的设计只仅仅被人观赏,希望能做到风景园林真正融入小区居民的生活,享受绿色生活,要考虑的实质性的问题真不少。
lufuhua000
2011年03月05日 08:43:28
11楼