开发商的利润有多大?不算不知道,算了吓倒你!
assa2008
assa2008 Lv.2
2009年12月17日 23:03:15
只看楼主

我才做完工一幢楼,给些具体数据你们算算吧.地皮92坪,48万再加2.5万过户费(已打好地基地梁及周围的路);投影面积121坪,框架结构,用料绝对比其他开发商的足!本楼六层半,分成5套房,首层为车库,半层为杂物房,每套房约155坪(建筑面积含公用),主体每层约4万(其中钢材约2万),外层装修约4万(前面和一侧贴砖,另两面批黑),铝合金窗200坪约3万,不锈钢楼梯扶手约6千5百元,等等,总共约90万元,平均每套约18万元(室内只批烫,和开发商的一样),而我们本地开发商的房价是每坪2500元至2800元.开发商的利润有多少,你们一算便知!

我才做完工一幢楼,给些具体数据你们算算吧.地皮92坪,48万再加2.5万过户费(已打好地基地梁及周围的路);投影面积121坪,框架结构,用料绝对比其他开发商的足!本楼六层半,分成5套房,首层为车库,半层为杂物房,每套房约155坪(建筑面积含公用),主体每层约4万(其中钢材约2万),外层装修约4万(前面和一侧贴砖,另两面批黑),铝合金窗200坪约3万,不锈钢楼梯扶手约6千5百元,等等,总共约90万元,平均每套约18万元(室内只批烫,和开发商的一样),而我们本地开发商的房价是每坪2500元至2800元.开发商的利润有多少,你们一算便知!
免费打赏
wobushitaa
2010年12月08日 09:50:07
22楼
现在真的难道了最下层的老百姓啊!
tian275224500
2010年12月10日 17:32:10
23楼
楼主真是超强呀!
corein2010
2010年12月16日 16:24:02
24楼
非常感谢分享...
psdfom12345
2010年12月17日 10:18:31
25楼
路过留名不留声:)
xer4711
2010年12月17日 13:59:57
26楼
有听说过很多做生意的老板转行来做房地产
但是从来没有听说过 做房地产的老板转行去做别的生意。。。。
aaronok007
2010年12月18日 20:10:14
27楼
房子贵的让大多数人都买不起的
yxhld
2010年12月18日 23:14:31
28楼
可怜我们这些造房的却买不起房!
zhm198954
2010年12月21日 21:26:08
29楼
利润是很大啊 所有人一听说搞建筑的 理所当然的跟有钱就关联上了
a6231423
2011年01月09日 13:19:37
30楼
房地产的利润就是真的很高,难怪大量的资金都流入这个行业,造成房价如此的高
co1444487575485
2015年10月10日 23:17:29
31楼
黑心是正常的 否则怎么支持中国经济啊