开发商的利润有多大?不算不知道,算了吓倒你!
assa2008
assa2008 Lv.2
2009年12月17日 23:03:15
只看楼主

我才做完工一幢楼,给些具体数据你们算算吧.地皮92坪,48万再加2.5万过户费(已打好地基地梁及周围的路);投影面积121坪,框架结构,用料绝对比其他开发商的足!本楼六层半,分成5套房,首层为车库,半层为杂物房,每套房约155坪(建筑面积含公用),主体每层约4万(其中钢材约2万),外层装修约4万(前面和一侧贴砖,另两面批黑),铝合金窗200坪约3万,不锈钢楼梯扶手约6千5百元,等等,总共约90万元,平均每套约18万元(室内只批烫,和开发商的一样),而我们本地开发商的房价是每坪2500元至2800元.开发商的利润有多少,你们一算便知!

我才做完工一幢楼,给些具体数据你们算算吧.地皮92坪,48万再加2.5万过户费(已打好地基地梁及周围的路);投影面积121坪,框架结构,用料绝对比其他开发商的足!本楼六层半,分成5套房,首层为车库,半层为杂物房,每套房约155坪(建筑面积含公用),主体每层约4万(其中钢材约2万),外层装修约4万(前面和一侧贴砖,另两面批黑),铝合金窗200坪约3万,不锈钢楼梯扶手约6千5百元,等等,总共约90万元,平均每套约18万元(室内只批烫,和开发商的一样),而我们本地开发商的房价是每坪2500元至2800元.开发商的利润有多少,你们一算便知!
免费打赏
胖仔001
2010年05月28日 09:54:38
12楼
楼主,不知道你算得成本是全部,含了配套费、设计费、土地费、管理、税金,如果楼主没有包含在里面,你的成本就是建安成本。
xiaolu_66
2010年06月06日 20:33:37
13楼
房子本来是用来保障人民生活的必需品,现在却被用来炒,人民没地方住,汗!
pxgxb
2010年06月07日 16:20:29
14楼
楼主忽悠了税收,其实国家才是最大的赢家,房产商表面赚了很多,税收和银行的利息就去掉好多了,还有拿地审批中间环节的中国特色的关系费你没算
cd-66
2010年06月11日 10:05:37
15楼
穷人买不起房子啊,房地产赚钱啊
zhiyongzheng
2010年09月02日 10:56:27
16楼
见怪不怪,你只要不买的话,价格就搞不起来,任何行业都是这样的,不信,你看看手机行业就知道啦,哈哈,认了吧
seawolfzq
2010年10月22日 16:51:05
17楼
大家都知道,呵呵
zhaokun85
2010年10月22日 18:10:25
18楼
呵呵,现实啊!
现在咱们穷人是相当房奴都当不上哦!
可悲啊!
sjxmo
2010年11月23日 16:02:27
19楼
学习了,非常感谢
liyp7608826
2010年11月29日 22:46:02
20楼
下来看看,多谢楼主的资料。学习中!非常感谢:victory:
wenzi13579
2010年12月07日 12:30:57
21楼
国家很和谐。。。GDP涨的大家都买不起房了!!!