开发商的利润有多大?不算不知道,算了吓倒你!
assa2008
assa2008 Lv.2
2009年12月17日 23:03:15
只看楼主

我才做完工一幢楼,给些具体数据你们算算吧.地皮92坪,48万再加2.5万过户费(已打好地基地梁及周围的路);投影面积121坪,框架结构,用料绝对比其他开发商的足!本楼六层半,分成5套房,首层为车库,半层为杂物房,每套房约155坪(建筑面积含公用),主体每层约4万(其中钢材约2万),外层装修约4万(前面和一侧贴砖,另两面批黑),铝合金窗200坪约3万,不锈钢楼梯扶手约6千5百元,等等,总共约90万元,平均每套约18万元(室内只批烫,和开发商的一样),而我们本地开发商的房价是每坪2500元至2800元.开发商的利润有多少,你们一算便知!

我才做完工一幢楼,给些具体数据你们算算吧.地皮92坪,48万再加2.5万过户费(已打好地基地梁及周围的路);投影面积121坪,框架结构,用料绝对比其他开发商的足!本楼六层半,分成5套房,首层为车库,半层为杂物房,每套房约155坪(建筑面积含公用),主体每层约4万(其中钢材约2万),外层装修约4万(前面和一侧贴砖,另两面批黑),铝合金窗200坪约3万,不锈钢楼梯扶手约6千5百元,等等,总共约90万元,平均每套约18万元(室内只批烫,和开发商的一样),而我们本地开发商的房价是每坪2500元至2800元.开发商的利润有多少,你们一算便知!
免费打赏
harryxxx
2009年12月18日 12:36:05
2楼
房地产的利润就是真的很高,难怪大量的资金都流入这个行业,造成房价如此的高。
qianzhengyan
2010年01月19日 15:17:22
3楼
房地产的利润就是真的很高,难怪大量的资金都流入这个行业,造成房价如此的高。另外配套费、行政费、销售费也要算的,总之是很赚
kisi1985
2010年01月20日 20:57:18
4楼
是地撒,否则怎么这么多人做房地产赚钱呢?
wch0343168w
2010年04月09日 19:51:22
5楼
老百姓受苦了
lyzl1976
2010年04月15日 14:42:30
6楼
开发商心太黑了,把房价炒那么高
loophuang
2010年04月16日 20:43:05
7楼
哎!啥时候他们能为我们这些没钱买房的人找想一下啊!
wangdaweizhuluo
2010年05月18日 14:15:21
8楼
见怪不怪,你只要不买的话,价格就搞不起来,任何行业都是这样的,不信,你看看手机行业就知道啦,哈哈,认了吧。
popo001
2010年05月19日 08:39:08
9楼
哎,只剩一声叹气的份了
lj716
2010年05月27日 17:45:13
10楼
:L ,没咋地明白。不知是太专业了还是怎么回事儿?
liudao220
2010年05月27日 23:29:07
11楼
留名,谢谢楼主