平面环形交叉口通行能力分析
shzwer
shzwer Lv.2
2009年12月17日 14:55:12
只看楼主

论文简介: 平面环形交叉口通行能力计算以往都是建立在假定环道上仅有一条车道的条件下进行的,并由此再推导出当环道上车道条数大于等于2条时的换交口通行能力 附件名:200912171261032912845.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

平面环形交叉口通行能力计算以往都是建立在假定环道上仅有一条车道的条件下进行的,并由此再推导出当环道上车道条数大于等于2条时的换交口通行能力

附件名:200912171261032912845.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsnqcw001
2010年01月09日 18:08:42
2楼
顶好!~~~~~~~~~~`````
hongming927
2010年01月28日 16:38:07
3楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:38:30
4楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:38:53
5楼
fujian169
2010年02月04日 16:31:16
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
fujian169
2010年02月04日 16:35:42
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lubin2243998
2010年04月10日 22:46:06
8楼
很好,很需要这方面的资料
2010年04月16日 08:11:48
9楼
感谢楼主的无私贡献,先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!顶一下!
liuzongqian-king
2010年06月13日 20:16:14
10楼
研究下
xixooo
2010年06月22日 11:25:56
11楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!