下载资料扣土木币的合理化建议
txq.023
txq.023 Lv.4
2009年12月13日 21:42:35
只看楼主

我这边的网速不好,所以下载资料时经常没下完就断掉,但当我再点击同一个附件下载时会再次扣除土木币。我在有的论坛下载的时候发现他们对每个附件下载的用户有个列表,同一个用户下载一个附件只扣一次币。感觉这样要好一些,毕竟大家赚土木币不容易,呵呵!希望版主能考虑一下。

我这边的网速不好,所以下载资料时经常没下完就断掉,但当我再点击同一个附件下载时会再次扣除土木币。我在有的论坛下载的时候发现他们对每个附件下载的用户有个列表,同一个用户下载一个附件只扣一次币。感觉这样要好一些,毕竟大家赚土木币不容易,呵呵!希望版主能考虑一下。
天迹管理
2009年12月13日 21:44:25
2楼

这个已经反映上去 技术在改进。就是同一个账号下载同一附件只扣一次分
rainbow310
2009年12月15日 10:27:37
3楼
是不是以后要下载一个就要扣一个土木币了呀,还是以前比较好,呵呵
bjchan
2009年12月24日 13:22:41
4楼
是有这个问题啊!有个部分下了三次才下完整,被扣了又扣,心痛。。。。。。
能不能解决一下呢?
wiseminy
2009年12月28日 14:35:05
5楼
还有就是各个版主回复不同,也不知什么原因,我已登陆,却找不到回帖的地方,咋回事啊?
qingrenjie1
2009年12月28日 17:24:49
6楼
赚个土币好难啊,心疼!
xxs0428
2009年12月29日 09:46:42
7楼
网易土木本来比筑龙好,现在不如果了,现在搞了个土木币,害人
bangbangkeke
2010年01月13日 23:16:39
8楼
的确啊 赚个土木币真的很不容易啊 真的叫人很心疼 能不能改改规矩啊 这样大家都能好过点
zjk371
2010年01月14日 15:04:00
9楼

绝对有同感,我现在也开始上筑龙网了,下了不少资料。也准备买筑龙币,因为有的急用资料我买到后觉得很值啊!:(