锚杆支护施工方案
fxfqkl
fxfqkl Lv.2
2009年12月13日 21:30:47
只看楼主

论文简介: 本工程基坑支护设计与施工方案是根据业主提供的《岩土工程详细勘测报告》、总平面图、基础平面图,参考现行国内规范标准以及国家有关勘察、科研、设计、施工等专业机构多年来积累的同类工程经验,并结合我公司多年来同类及类似工程施工经验,针对本工程基坑边坡支护工程施工特点、难点和重点,从业主保安全、质量、工期及文明环保施工要求为基本出发点,同时考虑到后续施工的安排,经我方多次研究论证和多种方案比较,最终提出的我们对本工程施工的总体框架构想和具体施工方案。

论文简介:

本工程基坑支护设计与施工方案是根据业主提供的《岩土工程详细勘测报告》、总平面图、基础平面图,参考现行国内规范标准以及国家有关勘察、科研、设计、施工等专业机构多年来积累的同类工程经验,并结合我公司多年来同类及类似工程施工经验,针对本工程基坑边坡支护工程施工特点、难点和重点,从业主保安全、质量、工期及文明环保施工要求为基本出发点,同时考虑到后续施工的安排,经我方多次研究论证和多种方案比较,最终提出的我们对本工程施工的总体框架构想和具体施工方案。

附件名:200912131260711047782.rar

文件大小:515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ydcwj
2011年02月28日 15:36:56
2楼
很有价值,谢谢了!
wkzhao
2011年04月01日 17:14:25
3楼
网易结构论坛是一个大家交流的好平台,楼主提供的宝贵资料让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料上传。谢谢.
my_yangjun77
2011年08月14日 09:33:28
4楼
谢谢!楼主提供的宝贵资料让本人受益良多,这正是需要锚杆的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料上传。。
zhangguipei
2012年05月15日 22:27:40
5楼
谢谢楼主的无私奉献
whpubmd
2013年09月17日 20:40:22
6楼
木有土木币啊,下不了!
superduan351
2013年09月20日 10:28:56
7楼
:):):):):):):):):):):):)谢谢!楼主提供的宝贵资料让本人受益良多,这正是需要锚杆的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料上传。。
laoyingcang
2013年09月21日 03:45:42
8楼
好东西,谢谢分享!
醉生梦活
2013年10月08日 10:30:32
9楼
锚杆支护这一块的技术方案,现在还是不多,多谢楼主