达成铁路某公路跨线桥实施性施工方案
weixinsheng
2009年12月13日 17:06:45
来自于桥梁工程
只看楼主

该桥是达成铁路扩能改造项目道路改移工程的一部分,对铁路施工上跨桥有参考价值。

该桥是达成铁路扩能改造项目道路改移工程的一部分,对铁路施工上跨桥有参考价值。
81586872538e79ebe9ac.rar
130 KB
立即下载
免费打赏
klutch
2009年12月15日 20:16:55
2楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
fengyefly
2009年12月17日 17:40:14
3楼
谢谢分享,先看看。
zhujun.seu
2010年01月11日 17:45:35
4楼
是公路跨铁路么?
lph87446958
2010年01月29日 14:40:02
5楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
wjsdlitao
2010年01月30日 12:36:17
6楼
:victory: 下载了学习,感谢楼主的无私!向楼主学习!
gaozx-163
2010年02月08日 16:27:15
7楼
不错的资料
qunqun0604
2010年02月09日 15:28:03
8楼
不知道楼主还有没有别的电子书,类似桥规类的 我们现在做设计要用 找不到
iveyful
2010年11月14日 18:48:03
9楼
收藏下学习学习
正坐一跨线架梁的方案
zhou2jing
2010年11月23日 08:11:02
10楼
很有参考价值,谢谢分享了