经典建筑篇(1949~2009, 图文并茂)
csccbjs
csccbjs Lv.18
2009年12月05日 16:41:22
来自于建筑施工
只看楼主

1949~1959年官厅水库、北京展览馆、武汉长江大桥、中国革命历史博物馆、人民大会堂、中国人民革命军事博物馆、北京火车站、北京工人体育场、全国农业展览馆、钓鱼台国宾馆、民族文化宫、民族饭店、华侨大厦 1960 ~1979年 北京地铁一号线工程、广州白云宾馆 1980 ~1989年 北京香山饭店、引滦入津工程、北京长城饭店、中国国际展览中心、深圳国际贸易中心大厦、北京图书馆新馆

1949 ~1959年
官厅水库、 北京展览馆、武汉长江大桥、中国革命历史博物馆、人民大会堂、中国人民革命军事博物馆、北京火车站、北京工人体育场、全国农业展览馆、钓鱼台国宾馆、民族文化宫、民族饭店、华侨大厦
1960 ~1979年
北京地铁一号线工程、广州白云宾馆
1980 ~1989年
北京香山饭店、引滦入津工程、北京长城饭店、中国国际展览中心、深圳国际贸易中心大厦、北京图书馆新馆
1990 ~1999年
北京亚运会工程、中央广播电视塔、秦山核电站一期工程、上海东方明珠电视塔、黄河小浪底工程、深圳地王大厦、上海金茂大厦、长江三峡水利枢纽工程、安徽芜湖长江大桥
2000 ~2009年
青藏铁路、国家大剧院、上海东海大桥、首都机场第三期扩建工程、杭州湾跨海大桥、 京津城际铁、北京2008奥运工程、武汉长江隧道、天兴洲长江大桥、央视新址工程、厦门翔安海底隧道、 上海环球金融中心、京沪高速铁路工程、上海中心大厦

952c53bb66d21a09cf99.rar
2.0 MB
立即下载
免费打赏
tbinboss1982
2009年12月13日 23:23:42
2楼
资料对我们土木人实在是太有价值了!感谢楼主的慷慨与大方,祝福大家一起进步!
ericlhwsz
2009年12月15日 00:11:16
3楼
很有参考价值,反映了我国建筑发展,不错!
hangqiangen100
2009年12月20日 16:55:19
4楼
楼主的资料真的很不错啊,谢谢楼主的上传,先收藏了阿,谢谢!:victory: :) :) 。
memetea_lgy
2009年12月21日 12:16:05
5楼
经典。。。。。感谢楼主无私奉献
yzy_1977
2010年01月06日 18:14:46
6楼
下来好好看看,我总觉得现在的建筑质量跟过去的没法比。
mwzhou
2010年01月12日 22:15:37
7楼
新中国成立至今,经过几代人的努力,施工技术取得了巨大的进步,我们后人是站在前人的肩膀上前进的,谢谢前人为我们做的贡献
yxxbeyond
2010年01月16日 19:15:00
8楼
看看这些经典的工程实例长点见识
zhp85766094
2010年01月31日 18:55:41
9楼
筛糠
2010年02月01日 10:18:49
10楼
很有参考价值,反映了我国建筑发展,不错
yaong102