请教高手三联双控开关的正确接线??万分感谢!!
whg0580
whg0580 Lv.2
2005年07月08日 08:45:19
来自于照明工程
只看楼主

请教高手三联双控开关的正确接线??可能我自己的连线也画错了。。两边的两个三联开关分别控制三排灯。。两边的开关分别能两地控制这三排灯的亮灭。。就是这样的三连双控开关!!请高手不要耻笑。。。告诉我接线方法。。。万分感谢!!!不胜感激!!

请教高手三联双控开关的正确接线??可能我自己的连线也画错了。。
两边的两个三联开关分别控制三排灯。。两边的开关分别能两地控制这三排灯的亮灭。。
就是这样的三连双控开关!!请高手不要耻笑。。。告诉我接线方法。。。万分感谢!!!不胜感激!!

donggewang
2005年07月08日 09:04:08
2楼
不知道有没有三联双控
每侧用三个单联双控不是更简单
whg0580
2005年07月08日 09:11:26
3楼
那请教高手。。。单连双控的。。。接线是怎么样的??
请指教啊??我在线等!万分着急,。。。万分感谢!
zhjason1930
2005年07月08日 10:34:59
4楼
怎么感觉你第一个图越看越别扭呢~告诉你一个最简单直接的办法,去五金店问卖开关的地方拿一个看看,然后自己就清楚了~记得论坛上有过这样的问题,问过都n便了
zhjason1930
2005年07月08日 11:10:02
5楼
有时间自己多看看多想想嘛,基础的东西最好还是自己想办法搞懂,要不你什么都问人自己很难独立工作的~
jiu
2005年07月08日 11:13:22
6楼
你的电源在哪里别人还不知道呢。原理图明白了实际接线就容易理解了。这种开关有几种接法的。
suncq513107
2005年07月08日 12:19:12
7楼
5楼!你说的话我也给这个人说 过的!可是他听不进去不说,却在背后说我坏话!我还是无偿帮助过他的啊!唉!这个年轻人做人真的很失败啊!!!我们还是先教他怎么做人吧!
-----------------------------------
起的比鸡早;吃的没猪好;干的比牛多;还要被狗咬!
whg0580
2005年07月08日 12:20:56
8楼
谢谢指教!。。。
zhjason1930
2005年07月08日 14:09:30
9楼
唉!说句实话,小弟参加工作也才两年多点的时间,所以也遇到过不明白的地方就想问人的时候,可是别人回答的很干脆,这又不是学校,我没有教你的义务.想想看也对,所以只能挑些关键问题问问,剩下的全靠摸索.求人不如求己~事在人为!都是在失败的基础上成长起来的
whg0580
2005年07月08日 14:43:13
10楼
呵呵。。。楼上大哥说的真对。。。请问你QQ多少?
我的:13720817。。以后有问题多交流交流
zhjason1930
2005年07月08日 14:53:00
11楼
4239091我是瞎混呢