求设计说明书和经济预算
chongtianqiang
2009年11月24日 10:13:44
来自于水处理
只看楼主

本工程设计废水总量1200立方米每天 其中浮油和分散有占70% 乳化油30% 处理后的水70%经深度处理后回用于机器调试和设备冷却水等生产单元 项目 PH SS COD 含油浓度 进水 6--9 350 500 300 出水 6--9 150 120 10 废水处理后 含有浓度小于10MG每升 COD<120mg/l ss<150MG/L PH接近中性 水清澈 不影响水生生态系统

本工程设计废水总量1200立方米每天 其中浮油和分散有占70% 乳化油30%
处理后的水70%经深度处理后回用于机器调试和设备冷却水等生产单元
项目 PH SS COD 含油浓度
进水 6--9 350 500 300
出水 6--9 150 120 10
废水处理后 含有浓度小于10MG每升 COD<120mg/l ss<150MG/L PH接近中性 水清澈 不影响水生生态系统
求高人设计说明书和经济预算。。。。
其实并不是全部要求自己算出来 哪位给我个类似的例子 就可以的。。。 因为没有做过 不知道大概的估量,。。。

免费打赏
polo_long
2009年11月24日 10:37:47
2楼
这个要求有点过分了吧,怎么感觉有点像是要不劳而获呢……
虽然我做不出来,但是就算能也不会给啊,设计说明和经济预算需要多大的工作量啊……
chongtianqiang
2009年11月24日 15:48:00
3楼
啊?不至于把。。。这个只是学校的一个课题而已
可以借鉴的。。。但是我不知道在哪找。。。呵呵。。。。论坛好像也没有类似的帖子。。。
不用想的太复杂。。。只是完成任务。。。