600平浴室的施工图及效果图
nianhua81
nianhua81 Lv.2
2009年11月19日 10:41:31
只看楼主

图纸简介: 一个600平浴室的施工图及效果图,施工图包括(平面、顶面、地面、水电、各个位置剖面图以及大样图)!!隔墙采用轻钢龙骨,外封石膏板(浴室用水泥板);视情况也可采用空芯红砖砌筑隔墙厚度为100mm(楼梯处墙体厚度与原始墙体厚度相同)新建墙体与原始墙连接处,考虑拉筋或胀栓固定连接…… 附件名:200911191258598486844.rar 文件大小:1102K

图纸简介:

一个600平浴室的施工图及效果图,施工图包括(平面、顶面、地面、水电、各个位置剖面图以及大样图)!!隔墙采用轻钢龙骨,外封石膏板(浴室用水泥板);视情况也可采用空芯红砖砌筑隔墙厚度为100mm(楼梯处墙体厚度与原始墙体厚度相同)新建墙体与原始墙连接处,考虑拉筋或胀栓固定连接……

附件名:200911191258598486844.rar

文件大小:1102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tia_cai000
2010年06月21日 08:35:08
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tia_cai000
2010年06月21日 08:35:15
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
adebv7.3
2011年10月30日 10:16:07
14楼
一般一般,但还是谢谢楼主,谢谢谢谢谢谢你