600平浴室的施工图及效果图
nianhua81
nianhua81 Lv.2
2009年11月19日 10:41:31
只看楼主

图纸简介: 一个600平浴室的施工图及效果图,施工图包括(平面、顶面、地面、水电、各个位置剖面图以及大样图)!!隔墙采用轻钢龙骨,外封石膏板(浴室用水泥板);视情况也可采用空芯红砖砌筑隔墙厚度为100mm(楼梯处墙体厚度与原始墙体厚度相同)新建墙体与原始墙连接处,考虑拉筋或胀栓固定连接…… 附件名:200911191258598486844.rar 文件大小:1102K

图纸简介:

一个600平浴室的施工图及效果图,施工图包括(平面、顶面、地面、水电、各个位置剖面图以及大样图)!!隔墙采用轻钢龙骨,外封石膏板(浴室用水泥板);视情况也可采用空芯红砖砌筑隔墙厚度为100mm(楼梯处墙体厚度与原始墙体厚度相同)新建墙体与原始墙连接处,考虑拉筋或胀栓固定连接……

附件名:200911191258598486844.rar

文件大小:1102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laodaojjj
2009年11月20日 07:55:50
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈
zzzsq
2009年11月22日 08:28:18
3楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
s_222
2009年11月26日 21:15:13
4楼
我正在下,不知道内容怎么样
希望是我要的,
不过谢谢
qiang____lx
2009年12月17日 14:01:56
5楼
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了。
xin1518
2009年12月25日 22:57:48
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yj87126750
2009年12月29日 11:23:52
7楼
希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大
cxfcxf1986
2010年01月09日 11:31:49
8楼
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了。
cxfcxf1986
2010年01月09日 11:39:08
9楼
uuio67
2010年01月25日 22:49:56
10楼
不错的图纸,谢谢
jun646222179
2010年03月26日 08:58:29
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈