既燃式热水器同容积式热水器的区别?
cooldream
cooldream Lv.3
2005年06月28日 13:49:33
只看楼主

有人说1.既燃式热水器出热水量大,而容积式热水器单位出热水量小;2.容积式热水器容易造成水温忽冷忽热的现象,因为他使用中不停的混合冷水,而既燃式热水器恒定出热水,就不会出现该问题,希望高手可以解答我的困惑,我系统中应该采用什么样的热水器/

有人说
1.既燃式热水器出热水量大,而容积式热水器单位出热水量小;

2.容积式热水器容易造成水温忽冷忽热的现象,因为他使用中不停的混合冷水,
而既燃式热水器恒定出热水,就不会出现该问题,

希望高手可以解答我的困惑,
我系统中应该采用什么样的热水器/
免费打赏
siceman
2005年06月28日 14:14:01
2楼
以下帖子可以参考!

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=141972&boardID=90&boardName=&forumID=9&forumName=&location=容积式水加热器与半容积式水加热器
ydh1981
2005年06月29日 19:48:54
3楼
谢斑竹啦
我去看看
我还不知道啦
cooldream
2005年06月30日 10:57:18
4楼
我基本了解了;

但我想问,我们通常说的

A.O.SMITH是半容积还是容积式呢?

日本的能率,林内是既燃式的,
就他们的品牌产品能作个比对吗?
就别墅使用优势来讲;
cooldream
2005年07月04日 16:01:42
5楼
请问:
1.比如容积式热水器的容量为285升,那是指他的存储的热水量有这么多,和存水的问题没有关系,对吗?

2.假如设定的温度为65度,那285升的容积式热水器可以供应65度的水在一个龙头打开的情况下,可以保证约多少时间。
beyondlion
2009年04月02日 13:23:12
6楼
容积式 省功率,提前加热 存水