工程事故分析与工程安全高清电子书
wjz.fj
wjz.fj Lv.2
2009年11月15日 16:54:46
只看楼主

工程事故分析与工程安全高清电子书,PDF格式共21章,内容丰富,工程实例分析经典,确实是一本值得推荐的好书!如果觉得有帮助请顶一下。目 录第1 章 绪论第 2 章 建筑物坍塌机理..第 3 章 结构裂损(缝)机理第 4 章 荷载超限裂缝机理..第 5 章 地基变形裂损机理..第 6 章 温湿胀缩变形裂损机理第 7 章 变形失调裂损机理第 8 章 混凝土早期裂缝机理..第 9 章 建筑结构腐蚀破坏.

工程事故分析与工程安全高清电子书,PDF格式
共21章,内容丰富,工程实例分析经典,确实是一本值得推荐的好书!如果觉得有帮助请顶一下。
目 录
第1 章 绪论
第 2 章 建筑物坍塌机理..
第 3 章 结构裂损(缝)机理
第 4 章 荷载超限裂缝机理..
第 5 章 地基变形裂损机理..
第 6 章 温湿胀缩变形裂损机理
第 7 章 变形失调裂损机理
第 8 章 混凝土早期裂缝机理..
第 9 章 建筑结构腐蚀破坏.
第 10 章 砖混结构裂缝分析实例
第 11 章 地下室上浮、复位损毁事故
第 12 章 框架结构裂缝分析实例
第 14 章 工程结构裂缝处理方法
第 15 章 工程结构温度应力计算方法
第 16 章 工程抢险三例——厂房滑移、大厦失稳与楼房失火
第 17 章 结构加固——整浇钢筋混凝土结构加固方案论证三例
第 18 章 房屋整体平移
第 19 章 建筑物纠倾第
第 20 章 大体积混凝土养护温度自动调控热养抗裂技术——热养技术
第 21 章 大面积薄板混凝土养护温度自动调控抗裂技术——冷养技术

免费打赏
wjz.fj
2009年11月15日 17:17:12
2楼
工程事故分析与工程安全高清电子书
wanda8458
2009年11月15日 17:40:52
3楼
的确不错的一本书,值得认真看看,谢谢分享:handshake
brother_1209
2009年11月15日 18:40:41
4楼
下来看看,内容较全面,谢谢楼主。
sjzdh
2009年11月16日 08:19:23
5楼
下载学习学习了,谢谢提供分享:lol
nanjingyu
2009年11月16日 13:38:23
6楼
这个要下载好好学习学习:lol ,谢谢提供分享
huanglin20040290
2009年11月18日 22:13:12
7楼
这个要下载好好学习学习 ,谢谢提供分享
zheng0911
2009年11月20日 10:40:09
8楼
谢谢楼主分享,这书真是学习的好书:kiss:
zhouwd
2009年11月20日 15:32:39
9楼
下载了,谢谢楼主分享,值得一学的好书!
firelink
2009年11月20日 21:16:16
10楼
资料已下载收藏,多谢楼主分享。。。
hyzhanglianzhong
2009年11月20日 22:40:32
11楼
非常好的一本书,下载并收藏了,谢谢楼主的无私奉献。