建筑工程冬季施工规程JGJ104-1997
红绿
红绿 Lv.3
2009年11月14日 14:39:53
来自于建筑图集
只看楼主

网上很少,找了好长时间:lol

网上很少,找了好长时间:lol
3bd02e1b49c3d3a7a523.pdf
1.0 MB
立即下载
免费打赏
lchcheng
2009年11月15日 10:50:15
2楼
06SJ803《民用建筑工程室内设计施工图编制深度图样》
emilywenwen
2009年11月18日 15:09:57
3楼
谢谢楼主,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
beasonqwerty
2009年11月19日 14:24:23
4楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
jeanlee8178
2009年11月21日 09:09:41
5楼
非常感谢楼主把这么好的东东拿来分享 非常感谢楼主把这么好的东东拿来分享
非常感谢楼主把这么好的东东拿来分享 非常感谢楼主把这么好的东东拿来分享
非常感谢楼主把这么好的东东拿来分享
li-jie
2009年11月21日 10:29:05
6楼
非常感谢楼主提供的良好资料。
现在正值严冬季节,在这冬季施工的痛苦阶段之际,是楼主的及时一贴,为我们送上了冬日的一缕暖阳,为我们点燃了温暖的希望。
谢谢!!!
li-jie
2009年11月21日 11:53:44
7楼
刚才我还在夸楼主慷慨、大方。但是,现在,我要提出些不同意见了!
经下载验证,楼主发的资料只有前35页,后面的40页哪里去了?您是故意卖关子,还是学单田芳请听下回分解。
希望您不要助长这样的毛病。
您的名字也很好--“红绿”,是“灯红酒绿”还是“花红果绿”,最好不要是“人红帽绿”
为了表示您的诚意,挽回您的失误,请速降后40页与前35页共同编册上传。
hug000
2009年11月21日 12:01:15
8楼
太巴适了,怎么会有这么好的资料,哎,楼主辛苦
s_222
2009年11月22日 09:32:22
9楼
是个好东西,谢谢楼主的无私,呼呼呼呼呼呼呼呼后
s_222
2009年11月22日 09:34:49
10楼
是个好东西,谢谢楼主的无私,呼呼呼呼呼呼呼呼后
daisy6996
2009年11月22日 13:01:58
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!