绿化工程施工方案
yaoguangrui15
2009年11月11日 17:07:39
只看楼主

论文简介: 施工准备 (1)踏勘现场,了解、熟悉现场情况。 (2)仔细阅读施工图,充分理解设计意图,使施工充分体现设计意图。 (3)作好苗木的准备工作,落实好土方来源。 (4)落实苗木种植所需的营养土、介质土、绑扎材料、遮荫材料。 (5)组织好施工队伍,落实机具设备等。 (6)搭设好施工和管理人员的生活设施。 (7)制定质量目标、施工进度;落实监督、检查制度。 (8)测试土壤肥力及PH值,复核土方标高。

论文简介:

施工准备
(1)踏勘现场,了解、熟悉现场情况。
(2)仔细阅读施工图,充分理解设计意图,使施工充分体现设计意图。
(3)作好苗木的准备工作,落实好土方来源。
(4)落实苗木种植所需的营养土、介质土、绑扎材料、遮荫材料。
(5)组织好施工队伍,落实机具设备等。
(6)搭设好施工和管理人员的生活设施。
(7)制定质量目标、施工进度;落实监督、检查制度。
(8)测试土壤肥力及PH值,复核土方标高。

附件名:200911111257930459048.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

helenzjx126
2009年11月12日 12:40:28
2楼
支持一下。。。。:lol :)
christina_421
2009年11月19日 09:59:47
3楼
谢谢楼主无私分享 学习啊!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoyingzhi123
2009年12月09日 10:52:42
4楼
非常好的资料!!
正在 准备 毕业设计!
大量收集资料!!!
非常感谢 您!!!
您辛苦了!!
lf576782157
2010年02月12日 14:12:43
5楼
谢谢!!!!!!
zyx305720
2010年03月25日 12:21:28
6楼
谢谢楼主上传这么好的资料,就是分数不够,下不了,
ningjingdedaocao
2010年04月23日 00:02:52
7楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
ningjingdedaocao
2010年04月23日 00:03:06
8楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
paj8461
2010年09月14日 17:53:29
9楼
谢谢楼主慷慨。
tyc_kj
2010年09月18日 10:52:23
10楼
谢谢,学习参考!
wm9778
2010年12月23日 15:38:27
11楼
怎么只有施工准备,其他的呢?