高层结构设计需要控制的七个比值及调整方法
fumingfang
fumingfang Lv.3
2009年11月08日 21:58:56
只看楼主

论文简介: 1、轴压比:主要为控制结构的延性,规范对墙肢和柱均有相应限值要求,见抗规6.3.7和6.4.6,高规 6.4.2和7.2.14。 轴压比不满足时的调整方法: 1)程序调整:SATWE程序不能实现。 2)人工调整:增大该墙、柱截面或提高该楼层墙、柱混凝土强度。 附件名:20091181257688736207.zip 文件大小:18K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

1、轴压比:主要为控制结构的延性,规范对墙肢和柱均有相应限值要求,见抗规6.3.7和6.4.6,高规 6.4.2和7.2.14。
轴压比不满足时的调整方法:
1)程序调整:SATWE程序不能实现。
2)人工调整:增大该墙、柱截面或提高该楼层墙、柱混凝土强度。

附件名:20091181257688736207.zip

文件大小:18K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qz39565387
2009年11月09日 19:12:22
2楼
谢谢楼主啊
sgs3
2009年11月20日 20:23:20
3楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
yb200507391
2009年11月30日 20:19:35
4楼
一直对高层设计迷惑,看了你的文章后,有种醍醐灌顶的感觉,谢谢你
lh117me
2009年12月05日 20:59:41
5楼
谢谢楼主了。有这么好的资料供我学习,谢谢楼主
liequ2000
2009年12月16日 11:02:06
6楼
谢谢楼主了。有这么好的资料供我学习,谢谢楼主
lh117me
2009年12月16日 21:47:34
7楼
先顶再说,谢谢楼主分享
taifuqian2000
2010年01月29日 13:31:31
8楼
对高层设计的一些参数老是不太理解,这下有了,谢谢楼主
lib1238
2010年03月11日 13:39:34
9楼
ok
ll323232
2010年11月25日 18:58:59
10楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。
vitsippa
2011年02月10日 11:24:42
11楼
在这里,我可以了解到我以前没接触过的东西,谢谢楼主的文章