本人所上传的两篇论文和一份图纸为何至今未审核?
wmywzg
wmywzg Lv.3
2005年06月23日 17:26:14
来自于规范资料
只看楼主

笔者在6月12日所上传的《关于某番茄酱污水处理工程》和《深层曝气技术简介》两篇论文;以及6月19日所上传的《4万吨日Azeint工艺流程图》,时隔两周了,不知为何至今仍未审核?????有谁可以道出个中原委么?????????????????????

笔者在6月12日所上传的《关于某番茄酱污水处理工程》和《深层曝气技术简介》两篇论文;以及
6月19日所上传的《4万吨日Azeint工艺流程图》,时隔两周了,不知为何至今仍未审核?????有谁可以道出个中原委么?????????????????????
免费打赏
admin@gps
2005年06月23日 17:31:43
2楼
由于大家上传的资料比较多,本站处理人手有限,引致在审核的周期比较长,我们会尽快出来,请见凉!
wx8001
2005年06月25日 09:37:16
3楼
我四月上传的都没有审核!!!!!什么意思啊?
wx8001
2005年06月25日 09:38:28
4楼
该加人手就加人手啊 !!!
wmywzg
2005年06月25日 17:14:20
5楼
尊敬的管理员,费心了!
本人虽然刚加入社区,但却是一见钟情,越来越喜欢这个社区了。
这个社区办得很有声色,这跟管理员的辛勤劳动是密不可分的。也需要大家的共同努力,才能使之越办越好,人气越来越旺。
感谢管理员已经审核了所传图文,今天我又上传了三篇论文,务必请您多费心一下!网友会记住您的!!!!!!!
wmywzg
2005年11月19日 16:22:34
6楼
前几天我又上传了几篇论文,没想到马上就审核发表了!

尊敬的管理员,费心了!
本人对社区越来越喜欢了。
这个社区办得很有声色,这跟管理员的辛勤劳动是密不可分的。也需要大家的共同努力,才能使之越办越好,人气越来越旺。
stoneh2o
2005年11月22日 08:43:17
7楼
我的也是啊!我想把好资料给大家啊:)