新建高达空间取暖方式的改革--燃气辐射
whdyou
whdyou Lv.2
2005年06月19日 18:32:55
来自于采暖供热
只看楼主

燃气辐射采暖系统作为一种新的采暖方式正逐渐普遍,可以避免空气分层,节省燃料,高标准排放。设备造价和传统水暖相差无几,国内已有很多应用。

燃气辐射采暖系统作为一种新的采暖方式正逐渐普遍,可以避免空气分层,节省燃料,高标准排放。设备造价和传统水暖相差无几,国内已有很多应用。

免费打赏
whdyou
2006年01月13日 10:36:51
2楼
不知道为什么进了地板采暖,这可是一个天和一个地的区别啊。
xingji
2006年01月14日 09:52:41
3楼
说的是啊,您推荐的那种是顶棚向下辐射采暖,地暖是由下向上对流采暖.虽然方式不同,可效果俱佳啊!欢迎您常来,可以互相学习吗!天下采暖是一家啊!
iriart
2006年01月16日 21:48:16
4楼
只是听说过,没有见过,能具体描述辐射用的材料吗?能上传电子样本吗?
谢了。
whdyou
2006年02月05日 10:14:56
5楼
燃气辐射采暖器,主要以天然气或液化石油气为燃料,通过燃烧器燃烧,产生的热量通过辐射管转化为辐射热,以红外线的形式向下传热,单台设备根据热量大小,可以满足200~300平方米的采暖需求,因其是直接加热物体而不是加热空气,故通过空气换热的热量损失较小,且效果很好,可以根据客户的需求,对车间进行供暖,也可以进行局部供暖和热量补偿。至于样本,网易暖通中已经有几个厂家如:大庆双能、上海埃纳科等。
yzh0142
2006年03月02日 09:18:12
6楼
这方面的资料太少了吧。是不是把地板采暖这个版快改成辐射采暖。以后多传些这方面的资料
whdyou
2006年03月03日 15:13:04
7楼
94,都是辐射采暖,但是,地板采暖主要适用于比较小的空间,而燃气辐射采暖适合用于高大的空间,如厂房、飞机库等建筑物。我会整理一下手头的东西然后传上来。
whdyou
2006年03月13日 09:53:52
8楼
利韦博莱产品介绍
whdyou
2006年03月13日 09:58:46
9楼
在2003年的时候中国建筑标准设计研究院出版了《燃气红外线辐射供暖系统设计选用及施工安装》,图集号:03k501-1
cc810627
2006年03月13日 16:17:29
10楼
只见过电辐射的 上海马利 有 用在医院里比较多
whdyou
2006年03月15日 17:58:17
11楼
我做过上海三盟的电辐射,电辐射还是比较适合小空间,对厂房等高大空间来说就不好使了。我这原来有人把电辐射安在了车间,结果不管用,最后导致业主不满意不说,而且公司也造成了很大的损失,