红酒雪茄吧空调通风
cavh
cavh Lv.2
2009年10月24日 10:49:38
只看楼主

图纸简介: 高档住宅内会所的红酒吧、雪茄吧空调通风 附件名:200910241256352577856.zip 文件大小:1956K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档住宅内会所的红酒吧、雪茄吧空调通风

附件名:200910241256352577856.zip

文件大小:1956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guominwangba
2011年05月11日 10:13:15
12楼
非常详细的图纸,对自己的设计有很大的借鉴作用,感谢楼主的无私奉献!
hanli20012147
2011年09月14日 21:01:31
13楼
正好需要,谢谢
zln186
2011年09月15日 11:19:26
14楼
多联机+热交换新风机,设计参数不明确,这类用途的房间有什么特殊的地方也没说,有点失望
liangda_79
2011年09月15日 12:35:19
15楼
无话可说,不予评论
feifeiang
2011年09月15日 15:13:24
16楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
h_rongxuan
2011年09月16日 08:12:54
17楼
看看画的怎么样
h_rongxuan
2011年09月16日 08:19:42
18楼
采用氟利昂空调暗装高静压机组 全热交换器送排风,图画的挺工整,但没有特别的地方,不值5分来下载,建议大家不用下了。
yk346771214
2011年09月18日 13:05:53
19楼
看着就很详细啊 看看 感谢楼主分享
xcf2010
2011年09月19日 09:14:39
20楼
怎么是损坏文件,那个郁闷啊
bcg2215557308
2011年09月27日 14:59:11
21楼
能否分享一下设计的心得体会,能让大家都有比较直观的了解,以及业务水平上的提高?