几个做的好的地产项目对景观细部的处理
wangwenying0108
2009年10月09日 15:26:48
只看楼主

最近出去看过几个地产项目,也通过各种资料,总结了几个现在景观细部的处理。鄙人的拙见,在这里献丑了。希望能抛砖引玉。大家在园林的道路上互相扶持,共同进步才是主要。 最近去上海绿城项目考察学习,发现麦冬草的应用很广泛,也很巧妙。在绿地边缘,或者景石的边上,几簇草,石头就活了起来。还有在地被的边缘应用,显得非常精细,不像传统的那样,在地被的边缘露着一圈养护浇水用的小水渠,显得很粗糙,先用事实说话,发图。

最近出去看过几个地产项目,也通过各种资料,总结了几个现在景观细部的处理。鄙人的拙见,在这里献丑了。希望能抛砖引玉。大家在园林的道路上互相扶持,共同进步才是主要。
最近去上海绿城项目考察学习,发现麦冬草的应用很广泛,也很巧妙。在绿地边缘,或者景石的边上,几簇草,石头就活了起来。还有在地被的边缘应用,显得非常精细,不像传统的那样,在地被的边缘露着一圈养护浇水用的小水渠,显得很粗糙,先用事实说话,发图。

免费打赏
xiaodiu713
2009年10月21日 08:46:32
42楼
确实是的啊 ,既简单又美观自然,很好的啊,值得我们做园林的学习啊
jinwife
2009年10月21日 10:15:06
43楼
做的挺漂亮的,楼主继续发吧~:victory:
zhufengou
2009年10月23日 09:35:24
44楼
对细节的把握很有借鉴价值~
yelloworgen
2009年10月23日 09:50:53
45楼
是很耐心的设计哦==景观设计师就是得善于发现美,并更好的把这种美表现在自己的设计里------------:loveliness:
liu_lijjxf
2009年10月24日 10:35:47
46楼
非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!非常好!!
严重表扬和鼓励!!!:lol :lol :lol
liwei-s37
2009年10月29日 17:55:31
47楼
说穿了就是细节吧···
景观的成败很大程度上取决于细节的处理···
硬景的··软景的···
www13434342663
2009年10月29日 21:54:34
48楼
其实做园林景观最主要的是讲究自然,协调,统一.要想更好的进步我建议多去农村走走,深山看看,你会有更好的收获的.
qsbinbin
2009年10月30日 23:42:00
49楼
工作之余 幸而见之 经阅 受益匪浅 特此感谢楼主的无私奉献
arsnow_88
2009年11月17日 10:21:21
50楼
好图!谢谢分享:call: :call: 等待更多精彩:)
zwp168866
2009年11月24日 16:09:41
51楼
发的图少,可是影响较大,谢谢楼主分享