几个做的好的地产项目对景观细部的处理
wangwenying0108
2009年10月09日 15:26:48
只看楼主

最近出去看过几个地产项目,也通过各种资料,总结了几个现在景观细部的处理。鄙人的拙见,在这里献丑了。希望能抛砖引玉。大家在园林的道路上互相扶持,共同进步才是主要。 最近去上海绿城项目考察学习,发现麦冬草的应用很广泛,也很巧妙。在绿地边缘,或者景石的边上,几簇草,石头就活了起来。还有在地被的边缘应用,显得非常精细,不像传统的那样,在地被的边缘露着一圈养护浇水用的小水渠,显得很粗糙,先用事实说话,发图。

最近出去看过几个地产项目,也通过各种资料,总结了几个现在景观细部的处理。鄙人的拙见,在这里献丑了。希望能抛砖引玉。大家在园林的道路上互相扶持,共同进步才是主要。
最近去上海绿城项目考察学习,发现麦冬草的应用很广泛,也很巧妙。在绿地边缘,或者景石的边上,几簇草,石头就活了起来。还有在地被的边缘应用,显得非常精细,不像传统的那样,在地被的边缘露着一圈养护浇水用的小水渠,显得很粗糙,先用事实说话,发图。

免费打赏
wangwenying0108
2009年10月16日 13:40:20
32楼
冬天可以换上羽衣甘蓝啊
ag3599
2009年10月17日 10:20:35
33楼
第一张配的草也太单调了点吧!!
christina_421
2009年10月19日 10:03:34
34楼
期待楼主发新图啊 :)
zhangxuguang-001
2009年10月19日 16:06:44
35楼
楼主都是在哪收集的资料啊 不错 分享了
zhangxuguang-001
2009年10月19日 16:07:21
36楼
楼主都是在哪收集的资料啊 不错 分享了
w498668020
2009年10月19日 21:27:30
37楼
学习了 好东西 正需要呢 谢谢了
gengli
2009年10月20日 10:50:38
38楼
图很好,楼主讲解的更好,有了楼主的讲解再配上图,才能完全领会这个细部的美。谢谢楼主,希望楼主以后有时间多发图,多讲解!
beiwei31du
2009年10月20日 16:30:50
39楼
很有启发。期待更多精彩!
林宝坚尼
2009年10月20日 17:20:54
40楼
喜欢第一张,自然;第二张,说不好听的,显得虚假~
34楼的两张西洋园景,颜色搭配很好,但相对中式园林来说,不够自然.
xueyihao123
2009年10月20日 17:30:43
41楼
真不很不错,请继续,领教了。很期待后续发表!