几个做的好的地产项目对景观细部的处理
wangwenying0108
2009年10月09日 15:26:48
只看楼主

最近出去看过几个地产项目,也通过各种资料,总结了几个现在景观细部的处理。鄙人的拙见,在这里献丑了。希望能抛砖引玉。大家在园林的道路上互相扶持,共同进步才是主要。 最近去上海绿城项目考察学习,发现麦冬草的应用很广泛,也很巧妙。在绿地边缘,或者景石的边上,几簇草,石头就活了起来。还有在地被的边缘应用,显得非常精细,不像传统的那样,在地被的边缘露着一圈养护浇水用的小水渠,显得很粗糙,先用事实说话,发图。

最近出去看过几个地产项目,也通过各种资料,总结了几个现在景观细部的处理。鄙人的拙见,在这里献丑了。希望能抛砖引玉。大家在园林的道路上互相扶持,共同进步才是主要。
最近去上海绿城项目考察学习,发现麦冬草的应用很广泛,也很巧妙。在绿地边缘,或者景石的边上,几簇草,石头就活了起来。还有在地被的边缘应用,显得非常精细,不像传统的那样,在地被的边缘露着一圈养护浇水用的小水渠,显得很粗糙,先用事实说话,发图。

免费打赏
hefeiboy
2009年12月12日 15:58:18
52楼
谢谢楼主分享,学习了
tangxinlin99
2009年12月21日 15:56:31
53楼
成功在于细节
zlw_163
2010年03月04日 16:21:36
54楼
:handshake 做的确实细腻,很自然。
hnlinshan
2010年03月05日 14:57:44
55楼
楼主不见了;P
饭饭83
2010年03月05日 15:44:23
56楼
又学到一点了,真是高兴啊 都没想过的
azhuhei
2010年03月12日 12:42:15
57楼
细节处理很重要,所有事情都是如此。
lixi5920
2010年03月13日 11:11:44
58楼
:victory: 还不错,东西少了点
大圣归来2016
2010年03月13日 16:44:18
59楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:call: :time:
emmanuel_guo
2010年03月15日 20:24:35
60楼
好图啊,感谢楼主分享
期待更多好图
yoyovictoryzh
2010年04月28日 15:16:15
61楼
好图,学习了,谢谢楼主。