欠施工员工资不给——浙江萧山宝盛项目经理 张国营
shiyuan0511
2009年09月28日 20:24:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2006年春节经朋友介绍到浙江宝盛 宁波宁海县强蛟镇海螺水泥厂工地做施工员。 一个人负责4个水泥库、4个配料库、1个粉煤灰库、石膏破碎、变电所、循环水池、原煤堆棚、和3组支架,基本同时开工,所有单体的定位放线、设计变更、以及与业主和监理的协调。 当时去的时候我朋友派他弟弟配合我,一个月后新工地开工,他弟弟调走,十五个单体我一个人做,张国营讲每月给我6000元,到6月底,4个水泥库、4个配料库、1个粉煤灰库全部封顶,石膏破碎基本完工,变电所、循环水池主体结束,原煤堆棚、和3组支架基本完工,我有一个新工地要开工,让我过去,我提前通知张国营另找施工员进行了尾,这时候他找了二个施工员,那时候上主体时那么忙让他加一个施工员,他都不加,现在工程快了尾了,他还知道找二个施工员,

2006年春节经朋友介绍到浙江宝盛 宁波宁海县强蛟镇海螺水泥厂工地做施工员。
一个人负责4个水泥库、4个配料库、1个粉煤灰库、石膏破碎、变电所、循环水池、原煤堆棚、和3组支架,基本同时开工,所有单体的定位放线、设计变更、以及与业主和监理的协调。
当时去的时候我朋友派他弟弟配合我,一个月后新工地开工,他弟弟调走,十五个单体我一个人做,张国营讲每月给我6000元,到6月底,4个水泥库、4个配料库、1个粉煤灰库全部封顶,石膏破碎基本完工,变电所、循环水池主体结束,原煤堆棚、和3组支架基本完工,我有一个新工地要开工,让我过去,我提前通知张国营另找施工员进行了尾,这时候他找了二个施工员,那时候上主体时那么忙让他加一个施工员,他都不加,现在工程快了尾了,他还知道找二个施工员,
他施工员也到位后,我才离开的,在强蛟镇海螺水泥厂工地总共4个月零五天,走的时候他给我结账,说就按4个月结吧,因为工程没有全部结束,扣除1000、每月,每月按5000元结,扣除已付的生活费12000元,再给我8000元,我也没有多计较,跟他到镇上银行去拿钱,到了镇上车站,他推脱来不及办了,让我先回去,下午打到我银行卡上。
现在是2009年9月份了,其间我多次找他要这笔工资,我的血汗钱啊,他是电话不接,接电话也找理由推脱,赖账,后来从其他人那里才知道这是他的一贯做法。
无耻赖皮,这样的项目经理、这样的老板,有缘看到这个帖子的朋友请给我顶一下啊,告诉他凡事会有报应的。
要是有人能提供有效信息,请与我联系,QQ123819009,
要是能提供有效讨要办法,也与我联系,谢谢
谁帮我要到钱,我愿出2000元酬谢好心人
免费打赏
zhuxin2001
2009年10月05日 09:01:55
2楼
:) 这么多单体一起上是比较累的,这点工资也拖欠,唉,素质啊!
luxiongshi
2009年10月10日 15:38:26
3楼
唉,现在还是进公司比较保险,私人老板就没的几个好人
广山
2009年10月12日 20:19:16
4楼
怎么也不签个合同啊,立个字据总是好的。哎……
bingyuzz520
2009年10月18日 17:31:30
5楼

同感顶个
mgk1986
2009年10月18日 20:06:05
6楼
私人老板找本地的药好些
jycwlf
2009年10月28日 17:07:08
7楼
:Q 鄙视这样的老板,严重鄙视
t529347328
2010年04月27日 10:26:00
8楼
惭愧啊我是萧山的~~~~
jsa346
2010年04月28日 09:51:56
9楼
同情你,这个老板真是可恶!
他会遭到报应的,总有一天。
也奉劝年轻朋友,工作不要随便找,找工作就是找老板!!

cof1552435170027:你知道真实情况吗?乱加评论?他走后才发现一个堆棚网架柱间距小了一米、此时网架厂家已经按图纸生产完成,更改杆件造成项目部损失达十几万!不找他索赔已经不错了!后来才知道他在宝盛分公司做到2019年10月才离职!