关于楼板线的问题
anhaijun66
anhaijun66 Lv.5
2009年09月05日 17:33:21
只看楼主

软件生成系统图或者原理图的时候,可以设定每层层高,是默认一层楼面为0,然后累加层高算出每层高度的楼板线实际上有这种情况,一层楼面不是0,而是2或者其他数据,假设一层层高为3,那实际二层层高为5,而不是软件生成的3建议:能够自定义一层楼面标高,然后在累加各楼层高度

软件生成系统图或者原理图的时候,可以设定每层层高,是默认一层楼面为0,然后累加层高算出每层高度的楼板线
实际上有这种情况,一层楼面不是0,而是2或者其他数据,假设一层层高为3,那实际二层层高为5,而不是软件生成的3
建议:能够自定义一层楼面标高,然后在累加各楼层高度
免费打赏
alnhny
2009年09月05日 18:53:48
2楼
顶。。。。。。。。。。。。。。。
anhaijun66
2009年09月09日 12:15:06
3楼
飞扬跑哪泡MM去了,不来回答问题!!!
theflyingfly
2009年09月09日 12:23:56
4楼
支持这个想法
天正好多地方都不是开放式的,不能根据实际情况自己修改,这个不大方便。
kobe_bryant24
2009年09月10日 10:11:53
5楼

LZ好 这个基准层高的设定 系统生成的时候好像能用吧 11.JPG
原理图 没有基准层高 谢谢您的建议:lol :lol
anhaijun66
2009年09月10日 12:22:11
6楼
生成大的系统图的时候可以
我个人使用习惯,我只是用单层系统生成,大的没什么用,现在我们都是画卫生间放大详图,大系统里只有一根孤零零的立管而已。
原理图我是要生成的,特别是进行住宅给水计算的时候,不能设定基准层标高很麻烦
alnhny
2009年09月10日 12:39:28
7楼

顶,一样。。。。。。。。。。。。
kobe_bryant24
2009年09月10日 14:14:00
8楼

这个我也顶:lol :lol :victory: :victory: :time: :time: