需求各型水冷柜机的图纸
pairdeer
pairdeer Lv.2
2005年06月08日 10:01:37
来自于制冷技术
只看楼主

现在碰到的市场信息很多,但有一些是自已厂里没有生产过的,或准备改型的,希望有一个园地让我们资源共享,原则是不涉及到各自的核心技术,外围的资料都可以共享。当然是双方自愿的有偿共享。我来第一个:需求:各型水冷柜机的图纸(CAD格式)。QQ:462829620 加我时请注中央空调 china-ac@126.com 来信时请注明需要的报酬! 希望各位给我一点支持,把这个园地建立起来!!!

现在碰到的市场信息很多,但有一些是自已厂里没有生产过的,或准备改型的,希望有一个园地让我们资源共享,原则是不涉及到各自的核心技术,外围的资料都可以共享。当然是双方自愿的有偿共享。

我来第一个:

需求:各型水冷柜机的图纸(CAD格式)。

QQ:462829620 加我时请注中央空调 china-ac@126.com

来信时请注明需要的报酬!

希望各位给我一点支持,把这个园地建立起来!!!

hanxoucao
2005年06月06日 21:32:14
2楼
不太懂楼上的意思:(
whq6524356
2005年06月08日 10:00:01
3楼
把这个话题说的具体点吧!是空调的吧?制冷系统图?电气图?结构、安装图?。。。。。。。
xyzjm12
2005年06月08日 14:50:46
4楼
他要的是各种型号水冷柜机的结构图或剖面图或制造图
换句话说他要克隆其他厂商的产品
当然核心技术是克隆不到的
haeshern
2005年06月08日 15:03:21
5楼
技术是不能共享的

但是可以交流的
kai198006
2005年06月10日 11:09:30
6楼
给你看看我公司生产水柜图片吧!
台湾东元空调
kai198006
2005年06月10日 11:11:35
7楼
CAD图纸就给不了你了
那可是公司机密!

liuwindfly
2005年06月13日 11:35:19
8楼
这东西有什么秘密啊,呵呵
所有的东西都大同小异啊
zht2004
2005年06月15日 20:48:46
9楼
大金风冷冷水机CAD图块

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=134971&boardID=425
zht2004
2005年06月15日 20:49:43
10楼
小型风冷冷热水机组风采系列(开利)

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=142472&boardID=425
zht2004
2005年06月15日 20:50:53
11楼
大金设备空调图库

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=85026&boardID=425