历时一年完成的农田灌溉工程规划报告(修订本) 和大家一起分享
boyashuigong
boyashuigong Lv.11
2009年08月24日 18:23:46
只看楼主

论文简介: 历时一年完成的农田灌溉工程规划报告(修订本) 和大家一起分享,本规划经过了省级水利、发改、财政、农业、国土、农业开发办、扶贫办等部门评审通过,现已通过政府批准实施的,和大家一起分享, 附件名:20098241251109416732.rar 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

历时一年完成的农田灌溉工程规划报告(修订本) 和大家一起分享,本规划经过了省级水利、发改、财政、农业、国土、农业开发办、扶贫办等部门评审通过,现已通过政府批准实施的,和大家一起分享,

附件名:20098241251109416732.rar

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyun19
2009年09月12日 20:02:59
12楼
好好学习一下,现在正在从事这方面的工作,谢谢了!
2009年10月15日 10:28:08
13楼
报告章节里有效益分析,不过只是对规模稍大的灌区(1000亩)以上的灌区进行了分析,并且对典型灌区进行了分析啊!可能是朋友没注意!呵呵呵!
2009年10月15日 10:32:29
14楼
谢谢回复!是否劳命伤财,不是具体搞规划人问题,我们这里和大家共享技术成果。!!
2009年10月15日 10:33:23
15楼
谢谢回复!是否劳命伤财,不是具体搞规划人问题,我们这里和大家共享技术成果。!!
2009年10月15日 10:36:51
16楼
谢谢指正!!有大家的积极与努力,我相信这里的资料会越来越多,越来越好的!!
moonsea33
2011年09月18日 13:07:15
17楼
和大家一起分享