别墅地埋管施工图设计
hcq78
hcq78 Lv.4
2009年08月21日 09:01:01
只看楼主

图纸简介: 别墅地埋管施工图设计。 附件名:20098211250816455883.zip 文件大小:463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅地埋管施工图设计。

附件名:20098211250816455883.zip

文件大小:463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

skid.row
2009年08月21日 09:50:58
2楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!
18ll
2009年09月01日 07:20:07
3楼
别墅地埋管施工图设计
fdsafdasfdsafda
2009年10月09日 12:31:39
4楼
因为刚学会做暖通的设计,所以不敢对各位大师的作品作出评论,希望能够把方案下过去,努力的学习学习。希望版主不要介意。谢谢了
lydandy
2009年11月03日 13:34:36
5楼
下载学习
wjyh820129728
2009年11月04日 09:38:15
6楼
不错,可以参考一下
jinhf7908
2009年11月04日 09:41:12
7楼
一直没机会设计地源系统,下载学习,感谢楼主分享!最好有详细的计算过程就好了!
jinhf7908
2009年11月04日 09:50:48
8楼
我大概看了一下水管系统流程图和风管平面。发现一个小问题,就是新风最好不要接到风盘的回风箱,如果风盘不开,只开新风的时候,过滤网的灰尘就被吹下来了。而且新风经过盘管又被污染了。
zhongjiwei8
2009年11月06日 10:25:06
9楼
好```顶了``
wdm520dd
2009年11月09日 07:56:05
10楼
顶一下,加油
anyl622
2009年11月09日 12:21:48
11楼
1、室外孔无定位(离建筑远近)
2、室外63分2路50的设2个阀门,难道要为2个50的阀门设置两个检查井?
3、室内风盘无定位
4、新风接入风盘回风的做法是不可取的
5、风盘的管径是不是偏大了点?400T居然用32 的管?(二层)
6、机房位置机房图纸未见
7、设计图纸中说:风口等都进行了定位,图纸中未见
8、膨胀罐80L纯属于扯淡
。。。。。。问题太多 无语了