水立方平面总平面鸟瞰分析图
serenalee
serenalee Lv.2
2009年08月06日 19:50:47
只看楼主

图纸简介: 全套详细的图纸。内含水立方平面图,总平面图,鸟瞰图,效果图,交通分析图等全套图纸。。。 附件名:2009861249559436932.rar 文件大小:1693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套详细的图纸。内含水立方平面图,总平面图,鸟瞰图,效果图,交通分析图等全套图纸。。。

附件名:2009861249559436932.rar

文件大小:1693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年08月07日 09:38:05
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lovekey_2001
2009年08月07日 11:34:08
3楼
不错的图纸,一直再找这方面的图纸资料
chenyun7521
2009年08月10日 01:49:55
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
liu_lijjxf
2009年08月30日 13:42:16
5楼
frozenangle
2010年03月24日 17:48:27
6楼
不错~~好不容易才找到~~顶下吧~~正好缺这方面的资料~总算能交差了
gaogaotiaotiao
2010年05月21日 09:22:29
7楼
gaogaotiaotiao
2010年05月21日 09:22:54
8楼
yean3256
2010年06月01日 13:38:16
9楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!愿好人一生平安!!!
hrx2008
2010年10月26日 20:38:50
10楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.
blueciel
2011年03月01日 03:41:22
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!