减压阀选型
mingds1980
mingds1980 Lv.9
2009年08月05日 10:11:34
来自于选型导购
只看楼主

由于电站技术供水需要,设置两个减压阀,一主一备,减压阀进口压力(不考虑压力升高的情况下)2.36MPa,出口压力小于1.6MPa,保证流量500方/小时。为了保证用水设备的安全,阀后压力不能高于1.6MPa,这就需要有必要的泄压措施,但是由于地方所限,布置不了安全阀,光布置减压阀都比较吃紧,要求减压阀的长度不能大于730mm,减压阀和安全阀做成组合式(长度不大于730mm)。减压阀耐压等级4.0MPa

由于电站技术供水需要,设置两个减压阀,一主一备,
减压阀进口压力(不考虑压力升高的情况下)2.36MPa,出口压力小于1.6MPa,保证流量500方/小时。
为了保证用水设备的安全,阀后压力不能高于1.6MPa,这就需要有必要的泄压措施,但是由于地方所限,布置不了安全阀,光布置减压阀都比较吃紧,要求减压阀的长度不能大于730mm,减压阀和安全阀做成组合式(长度不大于730mm)。减压阀耐压等级4.0MPa
能做的厂家请与我联系:QQ:249791343

jiyanpofly
2010年05月25日 20:39:38
2楼
这个东西不是自己设计吗 难道厂家可以给做吗 这样做设计可简单多了啊 呵呵 我的毕业设计谁给我指点一下啊
langke52
2010年12月16日 15:19:08
3楼
为什么回复一次才给一个土币!!
panzhibao
2012年10月25日 17:09:16
4楼
我也想知道,求哪位大师解答解答哇