房屋建筑面积计算规则
zwxssss
zwxssss Lv.2
2009年07月23日 21:56:10
只看楼主

论文简介: l 单层建筑物高度在2.20m及以上者应计算全面积;高度不足2.20m者应计算1/2 面积。 2 利用坡屋顶内空间时净高超过2.10m的部位应计算全面积:净高在1.20m至2.10m 的部位应汁算1/2 面积;净高不足l .20m的部位不应计算面积。 3...... 附件名:20097231248357358884.zip 文件大小:39K (升级VIP

论文简介:

l 单层建筑物高度在2.20m及以上者应计算全面积;高度不足2.20m者应计算1/2 面积。
2 利用坡屋顶内空间时净高超过2.10m的部位应计算全面积:净高在1.20m至2.10m 的部位应汁算1/2 面积;净高不足l .20m的部位不应计算面积。
3......

附件名:20097231248357358884.zip

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songshilun88
2009年07月24日 09:53:00
2楼
嘿嘿····:Q ..
z66920
2009年07月26日 10:11:03
3楼
太好了,正准备买房,原来只听开发商算面积,自己不知道如何计算房屋面积,楼主真是帮我解决了个大难题,现在自己知道该怎么计算了,真的太谢谢了!
z66920
2009年07月28日 07:40:53
4楼
:victory: :time: :handshake :victory:
tian_3236046
2009年07月29日 16:44:07
5楼
嘿嘿 ..太好了,正准备买房,原来只听开发商算面积,自己不知道如何计算房屋面积,楼主真是帮我解决了个大难题,现在自己知道该怎么计算了,真的太谢谢了
z66920
2009年08月27日 23:05:42
6楼
我顶!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: