万科第五园规划设计及全套户型
wessonchenxin
2009年07月16日 16:54:16
只看楼主

图纸简介: 万科第五园全套 附件名:20097161247734447454.rar 文件大小:6649K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科第五园全套

附件名:20097161247734447454.rar

文件大小:6649K

(升级VIP 如何赚取土木币)

max.lhl
2009年07月20日 17:49:14
2楼
会不会是又重复的哦,我的个天
daisy3721
2009年07月20日 22:08:39
3楼
楼主辛苦了,图纸很有实力,学习一下,下啦。。。。
bonniewini
2009年07月23日 13:51:34
4楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
shanlo2
2009年08月02日 13:55:18
5楼
万科近期推盘的项目几乎都是开盘告罄,并且都出现了通宵排队现象。3月21日,第五园景台最后一批高层开盘当天售出九成,和景台此前同类产品相比,价格也上涨了10%,却同样火爆全城
hljzsq
2009年08月07日 09:16:06
6楼
很不错,对建筑设计很有帮助,谢谢!
strong5257
2009年08月25日 12:40:46
7楼
谢谢楼主的宝贵资料,对我的学习很有帮助,期待有更多更好的资料
chenli870130
2009年08月25日 13:41:53
8楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 感谢网易为我们提供的这个平台。
chenli870130
2009年08月25日 15:18:30
9楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资源!
sanmao888166
2009年09月07日 17:42:08
10楼
以为会有惊喜,原来还是一样
erbingyby
2009年09月07日 17:50:09
11楼