年轻施工人员如何处理感情问题
rhythmren
rhythmren Lv.3
2009年07月06日 23:08:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业刚一年,前一段时间在家的时候相亲见了个女孩,一直谈的很投机,感情发展也挺快的。现在在四川的一个水电站工作,女孩提出要来看自己,说不愿意分开,要一直在一起……带到身边是不可能的,自己现在无钱无权的!很苦恼,难道搞水利的非要等到事业有成才能谈感情吗??

毕业刚一年,前一段时间在家的时候相亲见了个女孩,一直谈的很投机,感情发展也挺快的。现在在四川的一个水电站工作,女孩提出要来看自己,说不愿意分开,要一直在一起……带到身边是不可能的,自己现在无钱无权的!很苦恼,难道搞水利的非要等到事业有成才能谈感情吗??
免费打赏
zxe4621
2009年07月16日 14:34:54
42楼
大家好,我刚签了水电十二局。网上的确是看到了关于水电工程局的负面消息。但不管怎样,咱都签了,总不能自己扔2000块钱吧?自己心里有点准备就可以了,有苦大家都去受。
我的专业是英语,签的是翻译。所以工程方面的知识还是要向大家请教。希望签了的都来这个群,没事就发发牢骚。也希望老员工进来给我们新人指点一下,感激不尽。
水电十二局09新人群:19675678
wkoala
2009年07月17日 08:19:35
43楼
楼上的保重!
luching
2009年07月17日 10:00:09
44楼
感情是个大问题啊,年轻的时候难处理
xjpqjp2000
2009年07月17日 22:04:35
45楼
哎,水利人的不幸啊!
huangbo0112
2009年07月18日 12:45:48
46楼
:lol 还好吧,
我在城里混了几年,
现在还是回单位在工地跑。
反正都是在后方,
也有网上,
男朋友也是一个单位的,只是不在一个项目部,每天就是网络和电话聊不停。
我是觉得在工地比我城里打工要舒服些~
可能是从小跟着父母在工地待过的愿因~
liushan8756
2009年07月21日 16:01:09
47楼
:$ 爱情事业双丰收啊~
mianhuayu
2009年07月22日 11:41:23
48楼
港口工程更苦啊,在工地施工几个月回不了家,感情问题---不敢奢望
yanwang19790201
2009年07月22日 16:16:26
49楼
:L 水利人悲哀呀!
lang2500
2009年07月23日 16:30:40
50楼
关键是你们要愿意呀,只要两个人都适应当前的工作,呆在一起又何不妥呢。
wenzhenowen
2009年07月25日 16:23:57
51楼
哎,本来这个行业就很没有钱,再在这个问题上卡了一大下,想来我辈痛定思痛哦