《基坑降水井群计算程序》(WinXP可用)
zhzhi
zhzhi Lv.16
2009年07月02日 08:30:14
来自于地质勘察
只看楼主

《基坑降水井群计算程序》 本程序采用稳定流的承压完整井、潜水非完整井、潜水完整井及承压非完整井干扰井计算公式,进行基坑降水井群计算分析,为基坑降水井群设计提供依据。可以按给定的各井水位降深计算干扰出水量;反之可按一定的配水方案,计算各井的干扰降深以及在井群影响范围内任一点的水位降深值(该点可视为虚井,出水量为零)。在进行基坑井点排水计算时,首先采用“大井法”确定排水井群的最初布井数,然后进行排水井群的水位迭加法计算,可以减少计算时调整布井方案的试算次数。

《基坑降水井群计算程序》
本程序采用稳定流的承压完整井、潜水非完整井、潜水完整井及承压非完整井干扰井计算公式,进行基坑降水井群计算分析,为基坑降水井群设计提供依据。可以按给定的各井水位降深计算干扰出水量;反之可按一定的配水方案,计算各井的干扰降深以及在井群影响范围内任一点的水位降深值(该点可视为虚井,出水量为零)。在进行基坑井点排水计算时,首先采用“大井法”确定排水井群的最初布井数,然后进行排水井群的水位迭加法计算,可以减少计算时调整布井方案的试算次数。
本程序可在Windows 98的DOS(UCDOS汉化环境;或使用Win98中DOS自带的汉字系统,但没有试过)系统中运行。WinXP 中的DOS 现调不出汉字,显示乱码。
这是十几年前编的程序,老了一些,但很有意思。如有兴趣,不妨一试。

此程序重新整理,在WinXP中可用。新包在9楼。

45b4baa4492dedb12164.rar
120 KB
立即下载
免费打赏
zhzhi
2009年09月28日 14:51:15
12楼
数据文件使用“记事本”或“写字板”,按照数据文件模板建立并编辑更加方便。
zhzhi
2009年09月29日 08:47:19
13楼
《基坑降水井群计算程序》说明
shangzehua
2010年03月18日 09:33:18
14楼
楼主,你好帅哦,顶起:time:
xianli21022
2010年08月16日 14:43:35
15楼
好东西啊,期待下载
shizhong163
2010年08月18日 16:39:45
16楼
感谢楼主提供如此好东西:victory: :victory:
gtz915
2010年10月01日 17:06:06
17楼
先下载,学习后再使用。谢谢楼主!
lvxue123
2010年10月12日 22:48:00
18楼
太复杂了吧,能不能升级下啊,变成xP系统运行吧