网架设计说明
zbytgs
zbytgs Lv.3
2009年06月28日 10:44:49
只看楼主

图纸简介: SFCAD的设计说明焊接球,螺栓球。 附件名:20096281246157083566.zip 文件大小:92K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

SFCAD的设计说明焊接球,螺栓球。

附件名:20096281246157083566.zip

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gt008
2009年07月25日 23:05:59
2楼
好耶,刚刚在做过结构施工图,正愁着结构说明呢,谢谢楼主,顶
sxtu_dwd
2009年07月28日 19:12:55
3楼
非常感谢楼主无私的资料,在这里表示我忠心的感谢。你的无私让我收益很多,好人一生平安非常感谢楼主无私的资料,在这里表示我忠心的感谢。你的无私让我收益很多,好人一生平安非常感谢楼主无私的资料,在这里表示我忠心的感谢。你的无私让我收益很多,好人一生平安
lh77126
2009年07月30日 10:34:05
4楼
真的很不错呀,谢谢了
shuijiao29
2009年09月02日 15:08:11
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。 找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 謝謝謝
shawn.li1982
2009年12月03日 21:14:46
6楼
感谢楼主,刚好在做网架,不知从何入手,菜鸟一个顶楼主~~
oxygen1004
2011年01月17日 15:37:12
7楼
很好设计资料,希望能够多多提供结构设计方面的资料,大家互相学习
lf_wrr
2011年03月07日 10:06:36
8楼
救人于水火之中,简直是雪中送炭啊!!!强烈支持楼主!!!
coxtltxk
2011年03月16日 14:04:23
9楼
SFCAD的设计说明应该是比较标准的!