酒吧设计说明
jiabaishui
jiabaishui Lv.2
2009年06月25日 11:12:28
只看楼主

论文简介: 世界上没有完全相同的两个酒吧,尽管各个洒吧的目标市场、功能、空间、环境布置等不尽相同,但在一定程度上,酒吧的布置还需遵循一定的规律。 附件名:20096251245899542044.zip 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

世界上没有完全相同的两个酒吧,尽管各个洒吧的目标市场、功能、空间、环境布置等不尽相同,但在一定程度上,酒吧的布置还需遵循一定的规律。

附件名:20096251245899542044.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jswjsw110
2009年09月12日 23:51:16
2楼
室内的设计,如果不是也没关系.急用,谢谢大家.浅析中国室内设计的发展方向摘要:浅析了中国室内设计的风格与流派,使设计在建筑室内设计中力求在其内部空间尽量合理、舒适、安全,使环境与人之间的关系更加协调、实用,分析了中国室内设计的发展方向。
zww123456789
2009年11月04日 19:16:40
3楼
看 看 顶顶 估计是不错的哦
ccggols7
2010年01月21日 16:34:55
4楼
室内的设计,如果不是也没关系.急用,谢谢大家.浅析中国室内设计的发展方向摘要:浅析了中国室内设计的风格与流派,使设计在建筑室内设计中力求在其内部空间尽量合理、舒适、安全,使环境与人之间的关系更加协调、实用,分析了中国室内设计的发展方向
jiabaishui
2010年03月23日 11:14:29
5楼
非常thanks大家的支持....
jiabaishui
2010年03月23日 11:17:23
6楼
非常thanks大家的支持....