B2版标高无法任意角度旋转问题
xfd831
xfd831 Lv.12
2009年06月20日 23:45:19
只看楼主

今天用B2版画图发现,用单注标高命令生成后的标注不能像以前7.6版本那样的做任意角度的旋转。如果生成的是水平的,无论怎么旋转都不能达到45度角的那种,很不方便。另外,顺便说一下,生成的标注形式也没以前的好看!

今天用B2版画图发现,用单注标高命令生成后的标注不能像以前7.6版本那样的做任意角度的旋转。如果生成的是水平的,无论怎么旋转都不能达到45度角的那种,很不方便。另外,顺便说一下,生成的标注形式也没以前的好看!
免费打赏
请勿飞扬
2009年06月22日 14:13:25
12楼
"就是有接头开出" 是什么意思?

如果出现分叉, 管线长度重新计算。

立管标注就这样了。
xfd831
2009年06月22日 22:10:36
13楼

斑竹,对于管道延伸的问题,我觉得有图在那里,已经比较具体了,你试着这样画过么?建议斑竹按我截的图画一下,应该能体会到的。真的,这样很不方便,因为有时候图纸调整,管道需要延伸,在7.6版里是不会出现这个问题的。

“立管标注就这样了”
难道其他人都觉得这样比以前的版本方便?7.6版双击文字是直接可以修改的,不会调出对话框的,双击线条才会出现对话框,难道这个程序调整就很困难么?
alnhny
2009年06月23日 09:41:42
14楼

7.6那个立管标是引出标注,现在这个是专门的实体了,双击后直接数字可直接改编号,如果要直接改文字我觉得和楼栋号标注样式配合着用也很快,我就这样搞的。
alnhny
2009年06月23日 09:48:19
15楼
管线拉伸是有楼主说的问题,照着操作一下就知道了。
xfd831
2009年06月24日 13:58:11
16楼
楼主,管道拉伸真的是个BUG,如果立管标注问题,大家都觉得还方便的话,就按公众的意见吧。
kobe_bryant24
2009年06月24日 15:13:35
17楼
顶 管线延长 是个bug:handshake :handshake
xfd831
2009年06月24日 19:04:02
18楼
谢谢的楼上支持,希望飞扬斑竹能够再注意一下。
空中飞鸟
2009年06月30日 11:08:31
19楼
看来还是楼主比我有号召力呀。标注不能旋转的问题我用8.0第二版的第一天就提出来了。不过没有人理 我
请勿飞扬
2009年06月30日 13:34:59
20楼

飞鸟兄此言诧异, 用户的意见我们同样重视,标高标注不能旋转我们新版已经更正了,请您关注!