大家帮个忙,急!!!
tracy0708
tracy0708 Lv.2
2005年05月20日 15:41:39
只看楼主

“本文阐述了生态城市的概念与标准,分析了我国城市规划与生态环境的现状。针对城市规划与生态环境中存在的一些问题,提出了可持续发展观念下城市规划的思路框架,通过坚持生态建设与经济建设协调发展,科学规划城市,加强生态意识教育,因地制宜、合理引导城市生态建设逐步建立城市可持续发展机制等一系列措施来加强城市生态系统建设。文章最后对城市规划工作中生态建设应遵循的原则、内容和目标进行了探讨。“本人最近在写一篇论文,由于水平有限总感觉英文摘要翻译不好,马上就要交论文了,请各位大哥大姐帮忙把上面那段摘要翻译一下,拜托了,一定要帮帮我啊,先谢谢了!

“本文阐述了生态城市的概念与标准,分析了我国城市规划与生态环境的现状。针对城市规划与生态环境中存在的一些问题,提出了可持续发展观念下城市规划的思路框架,通过坚持生态建设与经济建设协调发展,科学规划城市,加强生态意识教育,因地制宜、合理引导城市生态建设逐步建立城市可持续发展机制等一系列措施来加强城市生态系统建设。文章最后对城市规划工作中生态建设应遵循的原则、内容和目标进行了探讨。“

本人最近在写一篇论文,由于水平有限总感觉英文摘要翻译不好,马上就要交论文了,请各位大哥大姐帮忙把上面那段摘要翻译一下,拜托了,一定要帮帮我啊,先谢谢了!
yhzsky
2005年05月20日 23:10:16
2楼
可惜我四级都没有过……要不我就帮你了
猫太妃
2005年06月02日 09:47:01
3楼
网站上有很多翻译软件啊~
我......我......外语都还给老师了