某市铁塔施工图
y363447490
y363447490 Lv.2
2009年06月15日 18:49:19
只看楼主

论文简介: 第一条 为了提高广州市农村生活污水处理工程的建设、管理水平,制定本指引。 第二条 本指引适用于难以纳入城市污水处理系统的农村生活污水处理工程。 第三条 除执行本指引外,尚应符合国家、地方及行业现行的有关标准、规范的规定 。第四条 农村生活污水处理应纳入建设新农村的计划,并统筹安排实施,污水收集系统,应遵守按永久性设施进行建设的原则。 附件名:200912111260495740274.rar

论文简介:

第一条 为了提高广州市农村生活污水处理工程的建设、管理水平,制定本指引。 第二条 本指引适用于难以纳入城市污水处理系统的农村生活污水处理工程。
第三条 除执行本指引外,尚应符合国家、地方及行业现行的有关标准、规范的规定 。
第四条 农村生活污水处理应纳入建设新农村的计划,并统筹安排实施,污水收集系统,应遵守按永久性设施进行建设的原则。

附件名:200912111260495740274.rar

文件大小:1645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

676e6bcb93bdd01c3c0b.rar
173 KB
立即下载
免费打赏
wengjinfu9324
2009年08月15日 17:38:37
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yangming0723
2009年10月21日 18:26:42
3楼
感谢感谢,十分感谢啊感谢感谢,十分感谢啊感谢感谢,十分感谢啊
tydwd1
2010年01月25日 20:09:53
4楼
感谢楼主,正在找资料,因为以前没做过,支持你,楼主!支持你,楼主!
emmanuel_guo
2010年03月01日 19:25:29
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
zhangjlj1996
2010年03月08日 17:09:32
6楼
z420648031
2010年04月02日 13:09:06
7楼